Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Pure Erholung und Entspannung, empfehlenswert

Ein sehr nettes, familiäres Hotel. Relativ ruhig gelegen, sehr sauber und alles funktioniert. Parkplatz kein Problem.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Balkon, Badezimmer m. Dusche / WC / Bidet usw.. Es gab einen kleinen Tresor in der Wand, ein Fersehgerät mit leider nur zwei deutschsprachigen Programmen. Wir habe gut geschlafen, auch war keine nächtliche Unruhe im Umfeld des Hotels feststellbar.

• Die Seele des Hotels ist ohne jeglichen Zweifel "Teresa". Kein Wunsch bleibt unerfüllt oder gar vergessen. Alles wird sofort erledigt und in deutscher Sprache erklärt. Es gibt anscheinend nichts, was "Teresa" mit ihrer Rezeption, nicht schafft und das stets mit größter Freundlichkeit.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte aufgrund eines Verkehrstaus sehr lange. Etwa 10 Stunden! Wir waren im Vorjahr schon in diesem Hotel und ohne Stau, da betrug die Fahrzeit etwa 5:30, also ganz angnehm. Bezüglich der Ausflugsziele ist Cesenatico ein toller Ausgangspunkt, die Stadt selbst und noch nicht überlaufen, es fehlen auch die sonstigen Buden entlang der Hauptstraße, ein fach echte Erholung. Das Hinterland von San Marino, San Leo usw. ist wohl nicht mehr zu überbieten. Es lohnt sich wirklich. Wer es nicht macht ist selber schuld.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Bernd