Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles kleinen Hotel im Herzen von Bologna

Wir sind mit dem Flugzeug und dem Macroni Express angereist, der Weg vom bzw zum Bahnhof ist sehr kurz und leicht zu bewältigen. Beim Check in bekamen wir den Tipp, besser mit dem Taxi zum Flughafen zu fahren (das ist sogar etwas günstiger), das haben wir bei der Abreise beherzigt. Der Taxistand befindet sich direkt beim Bahnhof. Wir sind Vormittags angereist und konnten unser Gepäck im Hotel abstellen und somit gleich die Stadt erkunden. Später haben wir eine Whatsapp vom Hotel bekommen, dass wir unser Zimmer beziehen können. Das Zimmer ist für ein Hotel in einer Altstadt wirklich riesig und toll ausgestattet. Super großes Bad mit 2 Waschbecken, genügend Abstellmöglichkeiten und einer riesigen Dusche. Ein begehbarer Kleiderschrank, ein Massagesessel (toll!!!) und ein schönes bequemes Bett mit sehr bequemen Kissen. Das Zimmer ist außerdem ausgestattet mit Außenrollos und man hört von der Straße kaum mehr was rauf. Toll fanden wir auch, dass man keinen Zimmerschlüssel braucht weil es für jeden Gast einen individuellen Code gibt mit dem man alle Türen öffnen kann. Super Frühstück (vorallem für italienische Verhältnisse) mit frischen Croissants (gefüllt und ungefüllt), gekochten Eiern, Schinken, Käse, Jogurt, Obst und vielen süßen Leckereien. Preis-Leistung ist für dieses Hotel absolut angemessen, die Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: das perfekte Hotel für einen Städtetrip.

• Service

• Lage & Umgebung