Das Hotel wird seinem Standard gerecht. Wir hatten es ausgesucht, da es nicht weit von uns weg ist, da es unser erster Familienurlaub über mehrere Tage mit unserer kleinen Tochter war. Das Hotel ist äusserst gepflegt, die Zimmer, wir hatten die Family Suite, waren sehr gut. Sowohl die Bar, der Speiseraum, Rezeption als auch der Spa-Bereich mit Swimming Pool haben uns äusserst zufrieden gestellt. Das Hotel ist im typischen Tiroler Stil aufgebaut und die Gemütlichkeit strahlt einem überall an. Wenn man was benötigt (Wasserkocher, Wickelauflage/Komode) einfach zuerst an der Rezeption fragen......da kriegt man für's Kind alles. Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben. Das Zimmertelefon fürs Babyphon zu benutzen ist eine gute Idee und hat bei uns auch immer funktioniert.
Wir hatten die Familiy Suite K5 und waren damit sehr zufrieden. Ein eigenes Kinderzimmer ist hier vorhanden, sodass man auch mal fernsehen kann ohne das Kind zu wecken. Einzig der Teppichboden müsste besser gereinigt werden. Die Einrichtung ist mit sehr viel Holz sehr angenehm eingerichtet. Eine Ablage in der Dusche wäre auch toll, da man sonst sein Duschzeug auf dem Fliesenboden abstellen kann/muss.
Absolut top...kein einziger Abend, wo wir was bekamen, dass uns nicht schmeckte. Frühstück in reichhaltiger Auswahl, BBQ usw. kein einziger langweiliger Tag Vor allem das Kaminzimmer ist für einen Cocktail seeehr einladend; können wir uns im Winter noch besser vorstellen.
Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Egal bei wem wir was gefragt hatten....uns wurde sofort geholfen. Die Kinderbetreuung war für uns sehr wichtig. Unsere Kleine hat sich da äusserst wohl gefühlt und wollte dann auch nicht mehr gehen. Das ganze Team war immer mit den Kleine beschäftigt oder wurde beschäftigt. Freundlich und professionell...wunderbar
Wir wollten in die Berge mit nicht allzu schweren Touren. Das alles ist in der Umgebung zu erreichen. Da wir nur 1,5 Autostunden entfernt wohnen, war für uns die schnelle Erreichbarkeit über die Autobahn wichtig. Leider hatten wir mit dem Wetter ein bischen Pech; aber dafür kann ja das Hotel nichts...;) Einkaufsmöglichkeiten gibt es aussreichend in Brixlegg; davon mussten wir aber keinen Gebraucht machen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war leider nur mit Cardiogeräten ausgestattet; eine Kurzhantelbank und/oder Gewichte wären schön gewesen und sind meiner Meinung nach ein Verbesserungspotential. Beim Pool müsste der Aussenbereich bei kühleren Temperaturen stärker beheizt werden...(wir hatten Schneefall im Juni). Ausserdem wäre ein kleiner Bereich für Babys sinnvoll, da 1,35 m Tiefe kein wirklicher Nichtschwimmerbereich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |