Das Hotel hat eine schoene Lage mit guten Ausflugsmoeglichkeiten. Wir waren im Sommer dort, wir sind aber sicher, dass es auch fuer den Winder sehr ideal ist. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Wir hatten all-in gebucht und waren mit kulinarischen Angebot sehr zufrieden. Die Gaestestruktur ist durchmischt. Deutsche, Schweizer, Italiener. Die meisten hatten Kinder zwischen 3 - 8 Jahre dabei.
Die Zimmer sind schoen. Einige Gaeste hat es gestoert dass diese Teppichboeden haben und nicht mit einem Kuehlschrank versehen sind. (Zimmer K2).
Das Esser war sehr gut mit einem grossen Angebot. Das Restaurant hat eine angenehme Atmospaehre und auch die Bar ist sehr schoen mit einer angenehmen Beleuchtung. Der Barman war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Servicepersonal ist freundlich. Aber es werden auffallend viele Praktikanten beschaeftigt die ab und zu sehr unsicher wirkten und nicht unbedingt professional waren. Nicht unbedingt ein Problem, weil vieles wurde durch das Buffet angeboten wurde und somit war man nicht immer auf die Bedienung angewiesen. Die Zimmerreinigung war gut und perfekt. Die Kinderbetreung war OK. Aber auch dort gab es nur 2 Betreuerinen die etwas ausgebildet wirkten. Der Rest waren junge Maedchen die zwar sehr nett mit den Kindern waren aber nicht sehr souveraen wirkten. In einem Ordner konnte sehen, dass die meisten nur Ausbildung in Form von Tageskursen genossen. Nicht so schlimm, meiner Tochter hat es gefallen. Umgang mit Beschwerden: Bei meiner Ankunft wurde mir gesagt, dass ich die Rechnung mit EC und Kreditkarte bezahlen koenne. Als ich dann bei der Abreise mit Mastercard bezahlen wollte wurde mir mitgeteilt, dass wuerde nicht gehen, weil dann der mir angeblich gewaehrte Spezialpreis nicht mehr gelten wuerde. Was fuer eine faule Ausrede ! Nur weil das Hotel ein paar Prozente an das Kreditkartenunternehmen abliefern muss kann es ja nicht sein, dass man dem Kunden mit Mastercard den "Spezialpreis" verweigert und das Doppelte fuer die Tochter verlangt. Einen Aufschlag von von ein paar Prozenten haette ich noch akzeptiert. Wobei dies vom Kreditkartenunternehmen im Prinzip gar nicht erlaubt ist diese Gebuehren auf den Kunden zu ueberwaelzen. (Wird aber in z.B. Asien immer wieder probiert) Darum der Galtenberg Trick mit dem Spezialpreis. Ich habe dann mit EC bezahlt. Es gibt aber sicher Gaeste die gar keine EC Karte haben. Darum aufgepasst.
Das Hotel hat eine schoene Lage an einem Bach und ist umgeben mit Wiesen. Trotz einer Busverbindung ist man fuer Einkaeufe und Ausfluege auf das Auto angewiesen. Es hat keine Geschaefte in unmitterlbarer Naehe vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war gut mit verschiedenen Saunen. Der Swimmingpool ist zu klein und mit vielen Kindern ueberfuellt. Internetzugang ist vorhanden, aber viel zu teuer. Was etwas stoerend war, dass am Morgen nur eine einzige lokale Zeitung zur Verfuegung war. Was koennte meinen bei diesen Hotelpreisen und Anzahl Zimmern duerfte man erwarten, dass vielleicht ein paar internationale Zeitungen aufliegen wuerden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |