Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Eine Perle im Alpbachtal

Das Hotel das größtenteils Familien mit Kindern beherbergte machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es bot sowohl den Erwachsenen, wie auch den Kindern die gewünschten Annähmlichkeiten (Kinderclub, Skikeller mit Skischuhwärmer und sogar ein eigener Weinkeller um einige zu nennen). Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub in Alpbachtal!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Ein kleinen Schreibtisch bot Platz um zu arbeiten. WLAN war vorhanden aber kostenpflichtig (nicht teuer). Eine zusätzliche Couch und ein großer Flat TV gaben dem beim Aufenthalt das Gefühl eines heimischen Wohnzimmers.

• Gut
  • Das All-Inclusiv Angebot ließ keine Wünsche offen. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und immer ausreichend.

• Bereits der herzliche Empfang bei der Ankunft gab uns ein gutes Gefühl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Die Betreuer für die Kinder waren sehr nett und durch das abwechslungsreiche Kinderprogramm kam nie Langeweile auf.

• Die Lage des Hotels, direkt am Lift ist bestens zum Skilaufen geeignet, aber auch für alle anderen Bergsportarten ideal. So war z.B. die Kinderskischule direkt vorm Hotel. Skitouren konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden. Auch ein Besuch des 30min. enfernten Städtchen Rattenberg, die für ihre Glaskunst bekannt ist war lohnenswert.

• Sport

Die eigene Skischule im Haus und die Beratung für die Kurse sind hervorzuheben. Aber auch ein Pool, ein ausreichend grosser Wellness Bereich, sowie ein kleiner Cardioraum gehörten zum Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012