Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel leider nicht uneingeschränkt empfehlen. In der Erwartung eines "Kinderhotels" waren wir sehr enttäuscht. Der Pool war so kalt, dass unsere 2-jährige Tochter binnen kürzester Zeit blaue Lippen hatte und nach dem ersten Tag nicht mehr ins Wasser ging. Im Restaurant hat man mich höchstpersönlich das verschüttete Getränk meiner Tochter aufwischen lassen, über ein direkt am Geränkebrunnen zerbrochenes Glas ist erstmal 1 Ober drüberstolziert, bevor mal jemand die Scherben entfernt hat. Im Kinderzimmer war keinerlei Möglichkeit ein Nachtlicht o.ä. einzustecken, so daß wir die Kinderzimmertür offenstehen lassen mussten, bis unsere Kinder eingeschlafen waren. Im betreuten Kinderclub waren die Erzieher (Kindergärtnerin) zwar ganz nett, aber dort hing im Nebenzimmer auch ein riesiger Plasmabildschirm, der doch einige Stunden am Tag SuperRTL ausflimmerte, was ich mir für meine 2 und 4-jährige Tochter etwas anders vorgestellt hatte. Außerdem hat es sehr an Aufklärung gemangelt, wie, wo und wann man welches Essen für die Kinder wie bestellen musste. Und nichts gegen Discoabende, aber nicht mitten in der Lobby unterhalb der Schlafzimmer, wenn man grad versucht seine Kinder ins Bett zu bringen. Alles in allem ganz gut für Leute ohne Kinder, die gerne Wellness machen, aber die Bezeichnung "Kinderhotel" passt wahrlich nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter