Schönes Familienhotel in Alpbachtal. Wir reisen bereits zum 7.ten!!! mal hin.Nicht ohne Grund, denn die Zimmer sind freundlich eingerichtet, großzügig, hell und sauber. Ein guter Ausgangspunkt für agesreisen oder Wanderungen. Wir freuen uns in Galtenberg zu urlauben. Wir sind selbständige, berufstäütige Eltern mit vielen vielen Arbeitsstunden. Wer gutes Essen, Entspannung, ruhige erholsame Stunden, tolle Sauna, glückliches Kind haben will, ist im Galtenberg gut aufgehoben. Wem das nicht reicht, begibt sich in Inas Händen, die in der Lage ist, sämtliche Stressfalten aus dem Gesicht zu zaubern. Wir haben uns wohl gefühlt und reisen ein 8.tes Mal hin!
Wir hatten ein großes Zimmer mit separatem Kinderzimmer gebucht. Auch hier alles vorhanden: TV, SAT, Telefon. Sehr groß, hell und sauber. Bad zwar innenliegenbd jedoch geräumig, sep. WC (sehr angenehm). Ruhig, erholsam. Nichts zu meckern.
Es gibt ein großes Restaurant nach Themen unterteilt. Ein Tisch bekommt man für den kompl. Urlaub zugewiesen, was wir sehr angenehm empfinden. Man sucht nicht nach freien Tischen, die Kinder finden sich schnell zurecht. Es gibt eigentlich immer etwas zu essen. Morgens buffet, mittags ebenfalls, Jause gegen 15.00 Uhr und Abendessen. Wer hier Hunger leidet ist selber Schuld. Die Auswahl mehr als reichlich. Jeder findet etwas. Mein Mann als "Fleischesser" genauso glücklich wie ich (Obst und Salat) und meine Tochter. Es ist einfach lecker. Vielen Dank an Hr. K. und Crew die uns den ganzen Urlaub über verwühnt haben.
Was soll ich sagen: es geht nicht besser! Wir haben schon in einige 4-Sterne-Hotels Urlaub gemacht, doch selten einen so guten Service bekommen. Das Personal absolut professionell und sehr sehr freundlich. Ist man mit dem Tisch nicht zufrieden, wird sofort (falls möglich) umdisponiert. Handtücher bekommt man geliehen (egal wann, egal wie viele). Für uns ein Stern extra. Vorbildlich!
Auch bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel gut gehen lassen. Die Kinder sind gut aufgehoben und liebevoll betreut während Eltern sich im Wellnessbereich gut gehen lassen. Eine sehr gute Lage, tolle Landschaft und super Ausgangspunkt für längere ode4r kurze Tagesreisen oder Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleiner Trainingsraum, den wir selten genutzt haben. Wir haben jedoch nichts vermisst, da wir nur eine Woche Urlaub gemacht und hautpsächlich "draußen" unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |