Sehr schönes Kinder- und Familienhotel, vor 2 Jahren neu renoviert und ausgebaut, mit Schwimmbad und Wellnesbereich, durchdachte Zimmeraufteilung, AI-Leistung, Altersdurchschnitt zwischen 25 und 50 Jahren. Wir waren mit dem Hotel Galtenberg super zufrieden!!! Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Würden Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Hatten helle Familiensuite mit 45qm, Kinderzimmer mit 3 Betten, Wohnzimmer, Elternschlafzimmer und Bad. Zimmer wurden täglich super sauber geputzt, Handtücher täglich getauscht. Hotel stellt Bade- mäntel für Erw. und Kinder zum nulltarif zur verfügung (super). Das einzige was fehlte war eine kleine Minibar.
AI-Leistungen mit Getränkebrunnen für Erw. und Kinder für Säfte und Wasser, andere Getränke können beim Personal bestellt werden, fast alle umme. Essen war immer hervorragend. Im Wechsel zum Abendessen entweder 4 Gänge-Menü oder Büffet. Das Büffet war immer sauber und das Essen sah immer lecker aus (hat auch lecker geschmeckt), es war für jeden etwas dabei. Kaffee hat uns leider nicht geschmeckt (das war aber auch das einzigste!!!)
Hotelrezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lebenslagen. Auch der Servicebereich, sprich Bedienung und Putzfrauen sehr kompetent und immer freundlich und gutgelaunt. Check-in mit Sektempfang. Tägliche Ganztageskinderbetreuung von Morgens bis Abends mit Kindermittag und Abendessen, Kinderbüffet und tollen Ausflügen für die Kinder (Bauernhof, Pony- reiten, Lauserland, Zauberwald, Feuerwehr...)
Für uns sehr schöne Lage, direkt am Berg gelegen. Etwas abgelegen vom Schuss, aber mit dem Auto oder dem Bus kommt man überall hin wo man will. Hotel bietet Flughafentransfer. Viele Aus- flugsmöglichkeiten vom Hotel angeboten (empfohlen). Auch der Kinderclub bietet jeden 2. Tag einen anderen Ausflug für die Kiddis an.
Kleiner Fitnessraum im EG mit neuen Geräten vorhanden, Internetzugang auf allen Zimmern und extern im Kellerbereich nutzbar, Hallenbad mit Außenbereich nicht zu groß, aber für die Kinder gerade richtig. Kinderbetreuerinnen alle sehr einfühlsam und immer gut drauf. Haben Kind mehrmals, wenn notwendig wieder zu den Eltern gebracht und diese wenn von Kindern gewünscht wieder mitgenommen. Kinderspielplatz war groß und vom Hotel her einzusehen. Highlight war die Hüpfburg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Silvia + Tobias |