Tolles Hotel mit einem altem und einem neuem Trakt. Wir haben im neuen Trakt gewohnt. Vom Balkon hat man super Ausblick auf die Berge und den Ski-Kindergarten. Kinder mit Vorkenntnissen werden mit dem Bobo-Taxi nach Alpach (10 Minuten mit dem Auto) gefahren. Unser Sohn (5 Jahre) war begeistert und hat das auch ohne uns mitgemacht. Besonders toll war das abschliessende Skirennen am letzten Tag mit Ehrung im Hotel. Das gesamteTeam im Hotel von der Rezeption, über Restaurant bis hin zur Kinderbetreuung ist super motiviert und freundlich. Es macht in diesem Hotel einfach nur Spass Urlaub zu machen, und ist gerade für Familien mit kleineren Kindern wärmstens zu empfehlen.
Die Familien-Suiten sind toll. Neu eingerichtet und geräumig. Wir hatten die K6 mit 40m² inklusive extra Kinderzimmer. Das Etagenbett ist sehr einfach zum Gitterbett umzubauen. Genügend Schrankraum für 4 Personen, und das mit Winterkleidung!!!! Die Zimmer sind sehr sauber.
Essen war immer lecker. Besonders gut kam bei unseren Kinder der Saftbrunnen und das Eis an. Ein kleines Manko ist jedoch, dass die konsumierten Getränke teilweise auf die falsche Zimmernummer abgerechnet wurden. Aufpasssen!
Die Empfangsdamen des Hotels haben für alle Belange ein offenes Ohr. Besonders ist die Freundlichkeit von Michaela hervorzuheben.
Hotel liegt am Ende der Dorfstrasse (wenig Verkehr). Direkt gegenüber befindet sich ein Schlepplift der den Zugang zum gesammten Skigebiet ermöglicht. Ein Sparmarkt befindet ist in Alpach zu finden. Wer jedoch ein riesiges Après-Ski Angebot sucht, ist hier falsch. Für uns war die Schirmbar jedoch ausreichend.
- Sport
Im Skikeller waren immer genügend Schlitten für die Kinder, sogar für die Kleinen mit Rückenlehne . Der Skikeller ist groß und bietet bei Bedarf abschliessbare Schränke. Ein besonderes Lob an die Kinderbetreuerinnen. Die Mädels waren immer freundlich und motiviert. Unsere 2-jährige Tochter hat den Vormittag dort stets gerne verbracht und uns Erwachsenen damit das gemeinsame Skilaufen ermöglicht. Das Hallenbad ist in der Tat etwas klein und in der Zeit zwischen 16: 00 und 17: 00 Uhr schnell überfüllt. Tip: Nach 17: 00 Uhr wird es bedeutend leerer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |