Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip ausreichend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in Zuge einer Mini-Yucatan-Rundreise für eine Nacht in diesen Hotel untergebracht!Und für diesen Zweck war es okay. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah,so dass man in ein paar Minuten alles gut erreichen kann. Das Hotel ist ein Hochhaus mit 2 Liften um die Zimmer zu erreichen.Wir waren im 5.Stock untergebracht.Zimmer waren ausreichend gross aber leider ohne Balkon.Für die Zigarettenpause musste man erst wieder runter und raus vor sie Tür. Im Zimmer gab es 2 King-Size-Betten,Flat tv und Dvd-Player.Kostenloser Safe und Klima waren da.Eine Kaffeemaschine ist auch vorhanden,allerdings musste man für Kaffee und Pulver extra bezahlen. Grosses Manko war das Badezimmer!Die Haare des Vorgängers waren allgegenwärtig.Wäre es nicht schon so spät gewesen hätte ich nachputzen lassen,aber so musste ein Handtuch dran glauben und ich habe es selber gemacht.Armaturen absolut billig und der Schimmel sagte auch schon Guten Abend! Frühstück nächsten Morgen war okay,Die Kellner machten aber leider einen absolut genervten Eindruck.Und die 1Stück Butter Ration auf dem Teller fand ich schon blöde.Marmelade gab es in Erdbeergeschmackration ebenfalls auf dem Teller.Ansonsten aber alles vorhanden.Eier,Obst und Co.was man halt so erwartet! Fazit:Für ein paar Nächte reicht dieses Hotel aus grade weil man in Merida abends richtig was unternehmen kann.Aber sonst würde ich ein anderes Hotel wählen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht