Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes ruhiges Hotel

Gut

Ein ruhiges Hotel unweit von Male entfernt mit allem was man sich wünscht!! Kann es sehr weiter empfehlen! Alleine der Anflug mit dem Wasserflugzeug ist einzigartig :)

• Gut
  • Das Zimmer war okay, etwas renovierungsbedürftig (alte Möbel, abblätternde Farbe im Zimmer und die Shampoo Flaschen könnten etwas einladender aussehen). Unser Bad hat extrem nach Kanal gestunken, wir haben das der Rezeption gemeldet, woraufhin sofort ein Mitarbeiter gekommen ist und irgendwelche Chemikalien hinzuleeren um den Gestank los zu werden was leider nicht geholfen hat. Der Herr an der Rezeption hat gemeint dass das Zimmer genau über den Kanal liegt und es deshalb so stinkt, wir haben aber noch am gleichen Abend in anderes Zimmer bekommen. Das Bett und der Polster waren für mich wunderbar angenehm

• Gut
  • Das Frühstück fand ich etwas aufholbedürftig, dafür war das Mittag- und Abendessen, besonders das Abendessen besonders lecker! Es gab immer verschiedene Salate, selbst kreiierte Salate (mit Ananas, gebratenen Obst oder Antipasta Gemüse), eine Suppe, zwei Nudelgerichte, 3 verschiedene Currys mit Reis (wir essen gerne scharf, das war sogar für uns zu scharf :), aber geschmacklich auch sehr gut. Gebratenen Fisch- Fleisch uns Gemüse, also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders geil war der maledivische Abend und einmal das Steak, das war extremst gut!

• Gut
  • Das Service beim Frühstück- Mittag- und Abendessen waren stets bemüht! Das Service bei der Bar war anfangs etwas sehr distanziert. Wir hatten All Inclusive, wo es einem schon sehr unangenehm war etwas zum Trinken zu Bestellen, da die Barleute sehr angepisst reagiert haben. Man ist sich als Österreicher umgeben von 90% Italienern anfangs sehr benachteiligt vorgekommen. Während die Italiener stets nett gegrüßt wurde und mit ihnen geplaudert wurde wurden wir eher ignoriert. Das hat sich aber dann wie sie weg waren geändert und auch der Barkeeper war plötzlich nett und hat uns zu den Cocktails sogar kleine Häppchen gebracht.

• Die Lage und Umgebung ist einfach zum Träumen und nur 25 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Es gibt genug Liegen für alle Badegäste und eine wunderschöne Sandbank zum spazieren gehen. Das Meer ist traumhaft türkisch und der Sand wie im Bilderbuch weiß - einfach traumhaft!

Ich persönlich fand das Freizeitangebot gut. Ich brauche auf einer einsamen Insel nicht mehr. Man konnte um 4 Uhr am Nachmittag mit einem Guide schnorcheln gehen, man konnte Boccia spielen, sich Kanus ausborgen, 2x täglich Yoga machen (Karma hat das sehr gut gemacht), eine Bibliothek mit einer großen Auswahl an Bücher (welche wunderbar nach Sprachen sortiert waren) und man konnte natürlich Ausflüge machen. Also mehr als genügend für eine einsame Insel. Einmal in der einen Woche hat es geregnet da hätte ich mir vielleicht gerne ein Spiel ausgeborgt (Uno, Mensch ärgere dich nicht oder so) Man konnten für eine Woche und das wollten wir auch, wunderbar entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020