Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum im Indischen Ozean

Wir waren von 22.10.2018 bis 01.11.2018 auf Gangehi,eine sehr kleine Insel mit toller Ausstattung und bestem Personal

• Gut
  • Wir hatten einen Wasser Bungi mit direktem Einstieg in die Lagune,alles immer sehr sauber. Eine geräuschlose Klimaanlage,großes Schiebefenster zum Meer. Negativ wie schon so oft hier geschrieben,es fehlt ab nachmittags Sonnenschutz auf der Terrasse.

• Das Essen war super,immer frischen Fisch,Geflügel und Rind. Beilagen immer genügend Auswahl,die Desserts waren ein Traum. Das Personal war so perfekt und freundlichen wie Wir es noch nie erlebt haben.

• Wir waren schon in vielen Hotels auch auf den Malediven,aber es gab noch nie einen solch perfekten Service. Das Personal wusste vom ersten Tag an wer Wir waren,und hat alles bestens erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen in 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen,schöne Insel mit viel Grün. Schnorchel Möglichkeiten mit ausreichend Fisch und leider mit bleichem Korallenriff. Es werden von der Tauchschule einige Ausflüge angeboten.

Außer Schnorchel Trip haben wir nichts in Anspruch genommen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen