- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte für eine Woche (6 Nächte) Garden Villa gebucht und musste die ersten drei Nächte immer in ein anderes Zimmer. Die zweite Nacht musste ich in ein Familien Bungalow mit fremden Personen, die nur durch eine Holztür getrennt war (konnte durch gucken), sehr kleines Zimmer, Eingang über Terasse (ohne Licht und richtigen Weg), also im dunkeln nicht ganz so einfach. Also war es die ersten Tage nix mit Erholung und konnte die drei Tage nur aus den Koffer leben, denn auspacken lohnte sich ja nicht. Als " kleine Wiedergutmachung" wurde mir ein Ausflug angeboten, denn ich auch sehr gern annehmen wollte. Der aber drei mal abgesagt wurde. Das Personal ist hauptsächlich italienisch, arbeiten nur zwei Deutsche (Mandy und Daniel) auf Gangehi Island, die allerdings SEHR freundlich und hilfsbereit sind. Das einheimische Personal ist auch immer sehr freundlich. Bei denn nicht standfindenden Schnorchelausflügen, war das komische, dass die italienischen Gäste nicht um 09.30 am Treffpunkt waren, sondern immer nur die gleichen drei Deutsche. Wir bekamen nicht abends vorher eine Benachrichtigung von der italienischen Meeresbiologin, dass der Ausflug nicht statt findet, so das man sich jeden Tag vorbereitet und gefreut hatte, dann aber jeden Früh aufs Neue enttäuscht wurde. Insgesamt muss ich sagen, dass ich mir für das Geld mehr versprochen habe und es ist leider kein internationales Resort sondern mehr ein italienisches. Essen auch nur italienisch. Erholung war leider nicht so, wie ich es mir erhofft habe... Bin leider sehr enttäuscht!!! Gangehi Island hällt nicht das was es verspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut