- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Ein Eco-Hotel auf einer Mini-Insel (10-Minuten-zu-Fuss-Inselumrundung) mit einer einzigartigen Umgebung zum Tauschen. Italienisches Management und Italienischer Koch - dadurch fantastisches Essen. Ebenfalls ist das indisch geführte Spa zu erwähnen mit einer grossen Vielfalt von verschiedenen Ayurveda-Massagen.
Wir logierten in einem Strandbungalow. Die Zimmer waren angenehm geräumig. Mir gefiel besonders das grosse Bad und der unmittelbar angrenzende Strand , der mit natürlichen Pflanzen und Bäumen von deren der Nachbarn abgegrenzt war.
Das Essen war besser als in Italien! Wir verbrachten drei Wochen auf der Insel und das Buffet wiederholte sich an keinem einzigen Abend. Grosse Vielfalt an Currys, hausgemachte frische Pastas, verschiedene Fisch Dishes und ein grosses Dessertbuffet sind zu erwähnen. Ebenfalls ist einmal in der Woche die Maldivien Night ein ganz tolles kulinarisches Erlebnis.
Der Service ist von der Ankunft über den Roomboy bis zum Service in Lobby, Bar und Restaurants einzigartig. Die Leute sind überaus freundlich, kennen die Vorlieben ohne zu Bestellen sehr rasch und sind immer auch für ein kleines Gespräch offen.
Das Hotel ist via Wasserflugzeug, ca. 25 min Flugzeit, von Male erreichbar. Tauchen, Schnorcheln und diverse vom Hotel angebotene Exkursionen (Manta-Schnorchel: sehr zu empfehlen, Schnorchelausflüge zu anderen Riffs, Inselbesuch auf von Malediviern bewohnte Insel, Fishing, etc.). Die Insel ist super klein. In 10 Gehminuten ist die Insel umrundet. Ein wunderbarer Entspannungsort.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anita |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 19 |