Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die Bungalows sind sehr schön in der Grünanlage eingebettet. Auf dem Holzsteg welcher als Weg diente, konnte man angenehm Barfuss laufen. Die Restaurants sind offen und man hat einen tollen Blick auf das Meer.
Wir sind wegen dem Tauchen auf die Malediven gereist (keine romantischen Gründe) und haben uns deswegen für den Club Raum entschieden. Diese Zimmerkategorie ist preiswerter als die Bungalows, hat uns aber voll und ganz überzeugt. Es hat alles was man braucht.
Im Vorfeld haben wir in zahlreichen Berichten gelesen, dass sich gewisse Besucher über das italienische Essen mokieren weil es zu wenig einheimisches Essen gibt. Wenn man keine Lust auf das italienische Essen hatte, gab es immer zahlreiche Alternativen. Man konnte immer zwischen verschiedenen Currys auswählen. Es gab immer Fisch, Reis und andere Speisen, welche für die Gegend sehr typisch sind. Das Essen war hervorragend zubereitet mit qualitativ sehr guten Produkten. Es hat richtig Freude gemacht.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind wegen dem Tauchen auf die Malediven gereist. Im Vorfeld habe ich praktisch keine Infos auf dem „Netz“ über die Tauchplätze rund um Gangehi gefunden. Wir waren also ziemlich gespannt, was wir dort vorfinden. Das Fazit ist sehr gut. Wir haben alles zu Gesicht bekommen, was wir sehen wollten. Ich habe noch nie in einem Tauchurlaub so viele Haie gesehen. Bei der Manta-Putzstation, welche in 25 Minuten mit dem Boot von der Insel zu erreichen war, haben wir bei einem Tauchgang ca. 30 Mantas gesehen. Dass die Korallen weltweit wegen des Klimawandels leiden, ist bekannt und deswegen waren die Erwartungen nicht so hoch. Man findet aber sogar Riffe welche noch wunderschön bewachsen sind und in allen Farben leuchten. Nebst den Grossfischen hatte es viel Kleingetier welches man zu Gesicht bekommt und der Fischreichtum ist immens. Die Tauchbasis ist sehr gut geführt und Igino ist ein hervorragender Tauchguide. Er kannte sich mit den Strömungen bestens aus und hat dementsprechend die Tauchplätze ausgesucht. Wir sind sehr begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |