Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel. Der Strand unterteilt sich in zwei Abschnitte. Einen öffentlichen und einen privaten. Bei dem privaten haben bestimmte Zimmerkategorien fest zugewiesene Liegestühle mit Sonnenschirme. Die Gästestruktur besteht zu 50% aus Italienern, 10% Schweizern und 10% Franzosen. Der Rest ist bunt gemischt. An unserem ersten Tag haben wir ein "Upgrad" in ein teueres Zimmer bekommen, da unser Zimmer noch nicht frei war (dies erfuhren wir erst als wir dieses abgelehnt haben). Leider war dadurch ein Ankommen nicht möglich und wir haben einen ganzen Urlaubstag verloren. Das Hotel hat an der Rezeption und im Restaurant kostenloses WLAN.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Leider muss man von dieser Kategorie abraten, da die Zimmer sehr klein und die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet ist. Des Weiteren ist das Mobiliar "bunt zusammengewürfelt" und abgewohnt. Es ist alles einfach, zweckmäßig und sehr klein.
Das Abendessen wird ab 20.00h in Buffetform serviert. Für uns war das etwas spät. Die Kellner waren immer sehr nett, zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Positiv ist auch, dass sich der gleiche Kellner den ganzen Urlaub um die die selben Gäste kümmert und dadurch um die Vorlieben weiß. Das Buffet wird jedem Gast vom italienischen Koch präsentiert. Es gibt keine Schilder auf denen steht was man isst. Dies ist auch toll und wird in allen erdenklichen Sprachen praktiziert. Jedoch ist es wenn man gemütlich essen will sehr nervig, da man ständig im Hintergrund (durch dessen laute Stimme) die Erklärungen des Koches hört. Des Weiteren wird das Buffet nicht wieder aufgefüllt. Ist eine Speise ausgegangen, wird nicht mehr nachgefüllt. Dies führt dazu, dass man sich am Anfang alles auf einen Teller lädt, egal ob es passt oder nicht. Das Buffet besteht aus italienischer Küche. An einem Abend wird maledivisch gekocht. Dies ist für den europäischen Geschmack viel zu scharf.
Der Service der Rezeption ist als Frau sehr negativ zu bewerten. Es wird nur mit Männern kommuniziert, auch wenn man als Frau eine Frage hat. Man wird noch nicht man angeschaut. Auch negativ zu bewerten ist, dass sich bei der Abrechnung am Ende Getränke aus der Minibar befanden, die wir nie angerührt haben. Erst nach langer Diskussion wurden diese gestrichen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Diese findet zweimal am Tag statt. Das Personal war auch zuvorkommend und sehr nett.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa zwei Minuten.
Jeden Tag findet kostenlos ein Schnorchelausflug und Yoga statt. Kostenpflichtige Ausflüge finden erst statt, wenn sechs Leute zusammenkommen. Dies ist problematisch. Bei uns gab es in zwei Wochen lediglich zwei Ausflüge. Alle weiteren wurden mangels Teilnehmer gestrichen. Schade. Der Strand des Hotels ist eingeteilt in Privatstrand und "öffentlichen Strand". Ist das Hotel nur sehr gering gebucht, gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme am "öffentlichen Strand" ansonsten wird es eng.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sina |