Niklas (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer kleinen Inseln

Gut

Ein kleines Hotel auf einer malerisch schönen Insel auf den Malediven. Fast jeder Blick ist ein Postkarten Motiv. Einfach nur Traumhaft schön.

• Gut
  • Wir hatten eine Overwater-Villa Deluxe, ausgestattet mit einem großen Bett, einer Freiluft Dusche, Zwei Waschbecken, eine eigene Terrasse mit zwei Sonnen Liegen und eine Größeren überdachten Liege Möglichkeit und eigenem Zugang zum Meer, fünf Boden tiefe Schiebe Fenster durch die man auf die Terrasse gelangt, eine Mini Bar, ein Fernseher (den wir nicht genutzt haben) und W-Lan auf der gesamten Insel.

• Gut
  • Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Sowohl im Buffet Restaurant als auch im à la carte Restaurant. Die Auswahl beim Buffet ist meiner Meinung völlig ausreichend. Nicht zu viel nicht zu wenig. Jeden Tag verschieden angemachte Salate, viel Fisch in verschieden Variationen, Rindfleisch, Hänchen, Nudeln mit Soße (Täglich wechselnd) Reis, mit Fleisch in Soße (in drei verschieden Varianten) und Täglich wechselndes Nachspeisen Buffet. In der Woche gibt es zwei Events einmal das White Dinner (alle kommen in weiß zum Abendessen) und einmal die Maledivian Night an der es bevorzugt Maledivisches essen gibt. Die Gerichte sind nicht alle Beschrieben so das man ggf. Nachfragen muss was es ist ( was ich persönlich nicht schlimm fande, da man so mehr mit dem Personal hinter dem Buffet ins Gespräch kam). Was ich allerdings nicht so gut fand war das viele Gerichte doch scharf gewürzt sind und es nicht dran steht. Von einigen Gerichten gibt es eine nicht scharfe Variante. Das Buffet Restaurant hat zwei Bereiche wo man sich hinsetzen kann ein größere wo das Buffet mit steht direkt am Wasser und ein Kleinerer etwas weiter hinten. Dadurch verteilt sich das ganze geschehen und es ist zum Essen sehr angenehm. Das Essen Im a la carte Restaurant war Spitze. Die Karte ist nicht sehr groß. Aber das Essen sehr sehr lecker. Aber mein persönlicher Tipp. Unbedingt Ausprobieren!!! Erstklassig!!! Das Essen kann man entweder im Haus oder direkt auf der Terasse des a la Carte Restaurants über dem Wasser mit Aussicht auf den Sonnenuntergang zu sich nehmen. Das Essen im a la carte Restaurant ist allerdings nicht in der HP/AI enthalten und kostet daher.

• Das Personal war Spitze. Von der Begrüßung bei der Ankunft, oder der Captain der einen zur Insel fährt nach dem man mit dem Wasser Flugzeug gelandet ist, über das Personal hinter der Rezeption bis hin zu den Kellnern in den Restaurants, waren alle sehr freundlich. Ich hatte nie das Gefühl einfach nur abgefertigt zu werden. Jede Frage wurde freundlich beantwortet und wenn es mal ein Problem gab wurde dem schnell nachgegangen und es behoben. Ich hab noch nie durchweg ein so freundliches Personal erlebt.

• Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Eine Kleine Insel am Rand des Ari Atoll, mit zwei Korallenriffen die direkt an der Insel liegen. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von der Hauptinsel Male entfernt.

• Gut

Auf jeden Fall Flossen, Taucherbrille und Schnorchel mit nehmen. Kann man zwar auch vor Ort ausleihen, aber je nachdem welche Tiere man gerade im Wasser entdeckt hat man nicht viel Zeit bis sie wieder verschwunden sind. Es gibt verschieden Ausflüge die Angeboten werden. Schnorcheln an Riffs die weiter draußen liegen. Eine Delfin watching Tour oder Schwimmen mit einem Walhai. Verschieden arten an Tauchgängen. Vom Schnupperkurs bis zu selbst erstellte Touren. Fischen auf Maledivische Art. Nur mit Schur und Hacken oder Angel auf große Fische wie Schwertfische....., Sonnenuntergangs Fahrten mit einem Dhoni. Besuch eines einheimisch Dorfes. Auf der Insel selber stehen kosten frei Kanus und Surfbretter bereit. Im Spar Bereich hat man die Möglichkeit sich Massieren zu lassen. (Große Auswahl) Außerdem gibt es ein Fitness-Studio. Ansonsten bleibt noch Sonnenbaden, Schwimmen oder aber Relaxen am Strand. Vor und Nach dem Essen werden fast Täglich kleinere Programmpunkte angeboten zur Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)