Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein echtes "Secret Escape"!

Nach einem herzlichen Empfang mit leckerem Cocktail und hausgemachten Knabbereien gab es eine Einführung mit Rundgang durchs Hotel. Im grossen Zimmer (funktional und dennoch gemütlich) angekommen empfing uns eine sensationelle Aussicht auf die Dolomiten (siehe Foto). Zum Wellness-Bereich können wir wenig sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Optisch war er ansprechend und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gibt es von 7.30 bis 11:00 - toll zum Ausschlafen ;) Ein reichhaltiges Buffet mit frischen Produkten (Wurst und Käse aus der Region, selbstgemachte Marmeladen, Fisch und frischgepresste Säfte) treibt einen doch rechtzeitig aus dem Bett. Wirklich unerwartet für ein Hotel dieser Grösse ist die Qualität des Kaffees! Beeindruckend :D Das Abendessen steht dem in keinster Weise nach, übertrifft dieses eher noch. Das Preis-Leistungsverhältnis liess uns jeden Abend aufs neue ungläubig nachfragen. Ausgefallene Gerichte kombiniert zu einem spannenden Menü lassen in der Erinnerung immer noch das Wasser im Munde zusammenlaufen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Für das winterliche Tagesprogramm stellt das Hotel einen persönlichen Shuttleservice zum Skigebiet Obereggen (oder auch Sella Ronda) zur Verfügung. Ein grosser Skikeller (inkl. Schuhheizung) beherbergt die Sportutensilien über Nacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise