Roland & Ruth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gastlichkeit, Kulinarisches, Komfort: Bestnote!

Das Hotel liegt direkt am Fusse der Dolomiten; die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Jedermann kommt hier auf seine Kosten. Ebenso sind Meran und Bozen mit ihren vielen Angeboten schnell erreichbar. Gastlichkeit wird im Ganischgerhof GROSS geschrieben: Zimmer, kulinarische Köstlichkeiten, aber auch die liebevolle Betreuung des ganzen Teams lassen den Aufenthalt hier zu einem wirklichen Erlebnis werden. Herzlichen Dank dem ganzen Team für wunderschöne Ferientage!

• Unsere Junior-Suite liess keine Wünsche übrig. Hier auch ein ganz besonderes Dankeschön an die Zimmerfee Margaritha. Sie hat unsere Betten stets so liebevoll mit Blumen verziert, dass es jeweils eine Freude war, nach dem Frühstück ins Zimmer zurück zu kehren.

• Service
  • Jeder Wunsch wird dem Gast hier buchstäblich von den Augen abgelesen.Die für unsere Rücken etwas zu harten Matratzen sind nach unserer Meldung umgehend mit weichen Unterlagen ausgestattet worden, sodass auch die Nachtruhe bestens gewährleistet war.

• Einziger Negativpunkt ist die sehr nahe gelegene Strasse durch das Eggental. Jedoch wird die Nachtruhe in keiner Weise gestört, da die Strasse vorwiegend tagsüber befahren wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise