Ines (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Auch für Familien zu empfehlen!!

Gut

Sehr schöne Clubanlage,wunderbar Weitläufig und wie der Name schon sagt,eine Oase- mit den tollsten Pflanzen..alles wunderschön bewachsen und gepflegt.Trotz der vielen Zimmer (ca.1500)wirkt alles nicht überfüllt.Die Häuser sind dreistöckig und egal in welchem Zimmer man ist,man kann alles sehr gut erreichen.Es ist alles auch Kinderwagenfreundlich.Das Essen ist für einen drei Sterne Club wunderbar vielfälltig,ich denke da müsste für jeden was dabei sein...Essen gibt es den ganzen Tag,unentwegt.Toll auch das es das Spätaufsteherfrühstück gibt.Für Kinder ist es auch spaßig und praktisch,das es überall Getränkeautomaten gibt,aus denen sie selbstständig die verschiedensten Getränke zapfen können...natürlich gibt es auch Cola,Fanta,Sprite,Eistee usw...Die Bar die weiter unten liegt ist etwas legerer,da gibt es auch ein Kinderbuffet und Kindertisch mit Stühlchen.Herrlich finde ich auch, das die Restaurants direkt am Strand liegen und man beim Essen aufs Meer schauen kann. Zu Essen gibt es überall.An dem größeren ruhigeren OasisPool,gibt es ab Mittag Snacks:Pommes,Würstchen,Hamburger,Ketchup(keine Majo)toll für kinder.Das Meer ist wunderbar warm und zwischen den Stegen können auch Kinder bedenkenlos hinein.Die Animation war für mich ninteressant,da mein Kind noch zu klein ist um sich sowas anzuschauen oder mitzumachen...ist aber ausreichend vorhanden...egal ob für Erwachsene oder Kinder.Abends gibt es auch immer eine Kinderdisco mit Animation und jeden Abend eine Show im Amphitheater.Ein schöner Spielplatz ist vorhanden, Kinderclub,eine kleine Selbstfahrerstrecke.Auch vorm Hotel ist ein kleiner Park mit Spielplatz.Alle sind dort sehr nett und zuvorkommend und Kinder werden in der Türkei sehr geschätzt und geliebt.Jeder möchte einmal knuddeln oder streicheln und die Türken geben Kindern oft ein Küßchen um Ihnen Glück und Schutz mit auf den Weg zu geben(wie ich finde eine sehr schöne Tradition)allgemein sind die Türken(meine damit auch die Touristen)ein sehr herzliches Volk von dem sich mancher Deutsche und vor allem Russe eine Scheibe abschneiden sollte.Tja,Russen gibt es sehr viele in diesem Club,ein sehr komisches Volk meiner Meinung nach,aber jeder wie er mag.Bis zwei Uhr gibt es in diesem Club Getränke.Sehr schön ist Abends auch die Kaminbar,in der es zwischen 22h-24h Lifemusik gibt.Also alles in allem kann man dort viel entdecken und erleben!!!Übrigens:VOXTOURS war da und hat eine Sendung über dieses Hotel gedreht,wird am 10.Oktober ausgetrahlt!!!!!! Alles in allem ist es ein tolles Hotel und für jeden zu empfehlen,denn es ist wirklich egal für welchen Bereich,für jeden was dabei!!!!Natürlich ist der Spielplatz nicht so abgesichert wie man es von unserem deutschen Standart so gewöhnt ist,aber das ist in den südlichen Ländern immer so,die sehen das halt alles nicht so eng!!Zu empfehlen ist auch die Piratenfahrt,die wird am Strand angeboten...ist ein tolles Erlebniss....Hamam soll auch ganz toll sein,ist aber vorm Hotel günstiger zu buchen.Ein muss ist ein Besuch in Konakli und in Alanya....absolute Einkausmeka,lasst euch nicht zu schnell auf einen Preis ein...handeln,handeln,handeln ist die devise!!Es wird viel Angeboten an Touren und Erlebnissfahrten,aber man sollte alles erstmal vergleichen und Preise vergleichen und auch da heißt es ,handeln!!

• Schlecht
  • Das ist wirklich das einzige Manko an diesem Hotel.Die Zimmer sind schrecklich...ganz einfach eingerichtet es passt gut noch ein drittes Bett hinein aber leider ist das Bad ne kleine Katastrophe...,schimmeliges Silikon,rauhe alte Badewanne mit Duschvorhang(sehr unhygienisch)Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank,der ist sauber und io.Es wird wohl jeden Tag geputzt...aber die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig.Ich hab mir aber gesagt,das ich eh nur Nachts zum schlafen auf dem Zimmer bin und dann wars halt OK,man kann damit Leben...habe mir ne Flasche Sagrotan mitgebracht und alles desinfiziert.Wenn man es vorher weiß ist es ja gut.

• Gut
  • Gastronomie ist toll,absolut Superklasse,wie schon erwähnt ,Essen den ganzen Tag, unentwegt.Die Leckersten Süßspeisen,frischen Fisch,Kalbfleisch,Truthahn-tausende Beilagen,Salate,fritiertes Gemüse(frisch Zubereitet),Nudelgerichte usw usw...unendliche Vielfalt!!!Also da MUSS für jeden was dabei sein!!!!All inclusive ohne Ende,überall ,ohne Einschränkungen,ohne wenn und aber...es gibt auch jeden Tag frisches Obst,immer und überall sämtliche Getränke auch Tees und Kaffee!Bier,Radler,Raki,Gin,Wodka uvm...

• Gut
  • Also in meinem ersten Bericht hab ich darüber ja schon einiges geschrieben....der Service ist absolut Top,nett zuvorkommend,höflich,lieb....Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab neue Hand-und Badetücher und auch frische Bettwäsche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal.Ein gutes Stück ab von der großen Küstenstrasse und direkt am eigenen Strand.Was will man mehr??

Am ruhigeren Oasis Pool ist es herrlich,kein gequetsche,keine Überfüllund alles weitläufig...die Bar ist dort toll...alles Spitze,mit Kindern am schönsten.Am anderen Animations Pool ist mir zuviel Action,das muss ich nicht haben,aber wer auf Animation und Spiele steht der ist dort ausreichend bedient.Auch gibt es Sportmöglichkeiten ohne Ende-steht alles vorm großen Restaurant auf der Tafel.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ines