H. (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich super, aber zu viele Russen

Die Anlage ist riesig und die Bepflanzung der Anlage sehr schön. Es gibt ein hauptgebäude, aber hauptsächlich besteht das Hotel aus 3-Stöckigen Gebäuden. Am Anfang hats mit der Sauberkeit gehapert, aber nach einer Bitte gegenüber dem Personal war das Zimmer super sauber. Wir hatten 2 Wochen All inclusive und das würde ich auch jedem empfehen. Das größte Problem, bzw das einzige was uns wirklich gestört hat, waren die vielen Russen. Also ich würde sagen ca. 90% der Gäste sind Russisch. Sehr jung, stark alkoholisiert und laut. Andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen, denn wohin man auch hinsah: Russen.

• Gut
  • Wenn man ein gutes Zimmer erwischt, dann hat man glück. natürlich gibt es auch heruntergekommene Zimmer, aber wenn man an der Rezeption >>überzeugend<< nach einem anderen Zimmer bittet, oder nach besserer reinung, folgt meistens auch eine Besserung...

• Gut
  • Wie ich schon meinte: die Anlage ist riesig. ich hab wirklich den überblick der ganzen Bars verloren. ich denke mal es waren ca. 3-5. In allen gabs etwas zu etwas zu trinken und an der BeachBar gabs Nachmittags Massen an Essens Angeboten. Da findet jeder was. Der große Speisesaal bietet viel platz, aber draußen gibts eine Terasse zum Essen. Es gab ein riesiges Angebot an Kalten- und Warmen Buffets. Das Essen war sehr gut. Für jeden was dabei, 100pro. Natürlich wenn man früh genug zum Abendessen geht, denn in der Hauptsaison ist das Hotel voll.

• Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich gewesen, zumindest zu uns. Von anderen Gästen haben wir aber auch nie was negatives gehört. Es gibt so viele Kellner etc. dass sie wirklich den Überblick verlieren, aber es ist immer jemand da, der die Tische abräumt oder reinigt. Als wir die Damen, die sauber machen darauf angesprochen haben, dass die Reinung unseren Zimmers ein wenig besser sein könnte, war das Zimmer am nächten Tag pikobello.

• Gut
  • Oasis Beach liegt direkt am Strand. Aber da die Anlage sehr groß ist, und man vielleicht ein Zimmer im Vorderen Bereich der Anlage bekommen hat, muss man ca. 5-10 min. laufen. Aber das macht ja nicht wirklich was :-) Außerhalb des Hotel war befindet sich eine kleine Meile, auf der man einkaufen, feiern, einfach ein bisschen vom Hotelalltag rauskommen kann. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut nach Alanya. Zum shoppen ideal und natürlich billiger als die Meile vor dem Hotel bzw. der Basar, der sich im Hotel befindet. Der ist reinste Abzocke. Tranferzeit kann nicht nicht mehr genau sagen, aber es dauert schon eine Weile, da sich alanya nicht direkt in Flughafen nähe befindet...

• Gut

Animationen gab es Täglich. Die Animateure, die damals angestellt waren, haben die Gäste immer super animiert. Abends gabs auch eine Show im Amphitheater, aber die war immer VOLL. Die Shows waren abwechslungsreich und auch sehr lustig. Für die, die im Urlaub auf Internet nciht verzichten wollen, gab ein InternetCafe. Außerdem gab es einen kleinen Basar mit Geschäften. Aber Finger weg! Überteuert. Der Strand war sauber, aber am Ufer sind große Steine, die es einem sehr schwer machen, am Ufer reinzugehen. Lieber über den steg ins wasser. Das wasser ist sehr schön und man sieht überall kleine Fischschwärme. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, aber voll :) Lieber zum Strand. Da ist es auch immer ein wenig lauter. Am Strand sowie am Pool gab es ausreichend viele Liegen mit Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:H.