Madlen (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein gechillter Urlaub

Wir hatten in der zeit zwischen Mai und Juni eigentlich immer schönes und Sonniges Wetter, ich war vergangenes jahr im Sommer schonmal im Oasis Beach, leider konnte man da die Sonne kaum ertragen. Die Hitze brachte ein fast um. Wir ( meine schwestern un dich im alter von 18-24) ziehten uns am Abend mindestens 2 bis3 mal um, weil wir so geschwitzt haben. Wenn schon denn schon würde ich nur noch im Pfingsten in dieses Hotel fahren ansonsten nicht mehr im Sommer!!!! Das Hotel im allgeimen ist wunderschön , die Hotelanlage vorallen! leider haben wir gleich am anfang ein schreckliches zimmer bekommen, also Tipp: schauen nach Neubau!! Wir haben uns dann auch gleich beschwrt und bekamen ein neues schönes Zimmer.!! Leider lässt das Hotel viel zu viele Russen hinein. Als wir ankamen waren gerade mal 10% deutsche da und 70% Russen der rest Türken andere. Die Disco war ganz ok, aber nicht so mein geschmack.. meine Freunde und ich hat es eher ausserhalb hingezogen die gerade mal 4 km entfernte Disco ,,Sommer garden´´ war suoer schön also es lohnt sich dort hinzugehen!!! Tipp: Ausserhalb gibt es gleich eine Tellefonzelle da kann man für 3, 50 euro eine handykarte kaufen ist total günstig!!! Und hält aufjedenfall lange

• Der erste tag war schrcklich nen guter Tipp: Alle reisegäster sollten schauen dass sie ins Neugebeude kommen!!

• Gut
  • Das Essen war super, nur leider gabs zum beispiel beim Nachtisch, dass beste als erstes und die Russen stürzten sich da drauf , dass man kaum noch was abbekam!! leider!! Naja nicht so schlimm, der rest war nämlich auch sehr lecker. Gegrilltes Fleisch, sehr viel verschiedene Salate gab es reichlich auch beilagen. Als Mitternachtssnack gabs dann auch beillagen, salate und Suppen!

• Gut
  • Sehr angenehm wie aber schon im Sommer, das personal belästigte niemanden. Hat mich echt gewundert, da ich schon 10 mal in der Türkei war und es war noch nie so angenehm wie in diesem Hotel super!!

• Das Hotel liegt super gut! In der Nähe ist gleich eine Einkausstraße , wo man auch günstig einkaufen kann, leider wie die Türkei schon bekannt ist, sind die Verkäufer sehr auftringlich . kleiner Tipp: Familien passt auf eure Kinder auf ;-) Der Stand ist nicht so toll aber noch nen kleiner Tipp: wenn man links 10 Minuten geht, kommt man zu einer wunderschönen Bucht( Felsen hochsteigen) nicht gefährlich und wunderschön!!! Empfehlenswert!! wir haben c. a 1 bis 2 stunden zum Hotel gebraucht, aber dies war nicht so schlimm, da der Transfer sehr angenehm war.

Die Unterhaltung und das Sportangebot, fande ich persöhnlich sehr mieß. ich arbeite und trainiere selber in einem Fitness studio. Der Stepkurs zum beispiel, haben die Animatöre in der Prallen Hitze gemacht und mit Bekini sehr unforteilhaft. ich hab kein einziges mal mitgemacht!! Schade eigentlich, weil ich kurse sehr gerne mitmache. das abendprogramm dagegen war ganz lustig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007