Pam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Herlich schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat. Tiletten an der Rezeption sehr sauber ebenso auch an Strandbar. Wir waren mit dem Preis sehr zufrieden. Ich denke, dass es besser ist in der Vorsaison dort Urlaub zu machen. Kann mir vorstellen das es in der Hauptsaison etwas stressiger zu geht. Wir hatten dieses Jahr noch das Glück, vor den Sommerferien den Urlaub dort zu genießen. Am liebsten würden wir in den Herbstferien nochmal hinfliegen. Leider ist der Preis für 1 Woche nicht akzeptabel. SCHADE

• Gut
  • Zimmer war etwas klein, aber sauber. Hatten immer frische Handtücher und Laken. Betten wurden immer hübsch zurecht gemacht. Kleiner Balkon. Es kommt halt darauf an wie Anspruchsvoll man ist. Erst habe ich gedacht na toll, aber dann ging es doch. Wir waren ja nur zum Schlafen dort. Bad war mit Dusche ausgestatet und Fön. Klimaanlage vorhanden. Manchmal wurden wir Nachts wach, von den Discobesucher. Es kam 2 mal vor.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei. Es gab am Strand-Restaurant die Möglichkeit zu speisen. Dort waren die Tische allerdings nicht so sauber. Das Haupt-Restaurant war immer schön sauber mit frischen Tischdecken. Personal war sehr nett. Wahnsinn was das Personal leistet. Non Stop tische abräumen frische Tischdecken auflegen und immer nett sein. Uns haben die vielen Russen genervt. Leider kein Benehmen. Laden sich die Teller voll, essen zwei drei Happen und der Rest wird weggechmissen. Schande!!! Leider wir von solchen Kandidaten das Bild der Anlage etwas betrübt.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal super nett. Zimmer wurden immer gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und Laken. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Reiseleitung 1a.

• Gut
  • Mich hat die lange Fahrt vom Flughafen zur Anlage etwas gestört, aber die Fahrtzeit ging ratz fatz rum. Wir hatten einen tollen klimasierten Bus.

Hier gab es einen ruhigen Pool,einen mit Animation und natürlich auch für die Kleinen. In der ersten Woche, waren wir am Strand. Dieser war ok. Allerdings ist es zu empfehlen Badeschuhe dabei zuhaben. Im Meer ist sehr felsig. Die zweite Woche haben wir am Animations-Pool verbracht. Da war immer was los. Das Animations-Team bekommt von uns 6*+. Die waren immer super. Wir haben hier einen herlichen erholsamen Badeurlaub erlebt. Das Personal von Geschäften in der Anlage waren super nett und fair. Danke an alle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Pam