Jan (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hygiene; naja .......

Also die Gesamtanlage macht einen recht sauberen Eindruck, Für Freizeit ist auch gesorgt sowie die richtige Kinderbelustigung. Mal abgesehen das in der Clubanlage zu 80% nur Russen drin ihren Urlaub verbringen ist es doch recht schön.(soll jetzt áber nicht heißen das ich was gegen Russen hätte, ist mir nur aufgefallen) Also ich würde das Hotel keinem anderem empfehlen aber nur wegen der Sauberkeit auf den zimmern. Nehmen Sie auf jedenfall was zur Desinfektion mit.

• Sehr schlecht
  • Wir sind voller guter und schöner Erwartungen dort hin, sah ja recht schön aus im Katalog. Dort angekommen waren wir doch ein bißchen geknickt. Aber das schlimmste kam ja noch..... Als wir unser Zimmer bekammen (im Block 4) traff uns der Schlag. Vor allem das Bad überall in den Ecken schimmelte es, das Dichtungssilikon hing lose rum. Im Schlafraum hingen noch tote Schnackenleichen an den Wänden, diese wurden in der eine Woche wo wir dort waren nicht weg gemacht. Der Boden würde nur im "wischiwaschi-Prinzip" gereinigt. Zum Glück hatten wir ein Desinfetionsmittel dabei. WÄRE ECHT RATSAM!!!!! Die Klimaanlage sah auch schon lang keine Putzlumpen mehr -->> Bakterien wir kommen! Die Handtücher bekammen wir in der Woche 4 mal gewechselt, das Bad wurde nicht einmal geputzt. Das geilste war noch das uns die ersten 2 Tagen jeden Abend ne Eidechse aus dem Zimmer entgegen kam, Cool!!!!! Normal würde ich keinen Stern geben aber es muß mind. 1 sein.

• Sauberkeit ist so ne Sache in diesem Club zum Glück gibt es Pappbecher, denn die Gläser sahen manchmal aus!!!!! Dann würd ich auf Eis verzichten, denn das was ich mal gesehen habe, naja keine leckere Sache. Das Essen war genießbar, abgesehen davon das es entweder lauwarm oder kalt war. Schmeckte ein bißchen fad aber man konnte ja selber nachwürzen. Auf das Spätaufsteher - Frühstück würde ich verzichten ersten sind es nur Reste und zweitens gibt es fast keine Auswahl mehr dann. Lieber ne Stunde früher aufstehen sonst sieht es mager aus. Das Essensangebot wiederholte sich auch andauernd, es gab immer wieder das gleiche.

• Also im Club ist alles vorhanden, Arzt, Frisör, kleiner Einkaufsladen, würde dann aber doch lieber in die Stadt gehen zum Großeinkauf. Dem Personal merkte man es an, das Sie ziemlich gestresst waren, mit den Sprachen geht es so denke die können russisch besser als deutsch. Freundlichkeit bin ich besseres Gewöhnt von der Türkei.... Man sollte gut auf seinen Teller aufpassen denn so schnell kann man gar nicht schauen ist er auch schon wieder abgeräumt. Bei uns kam es einigemale vor obwohl wir noch am essen waren.

• Die Lage der Clubanlage ist recht gut, mit Ausnahme des langen Transfers vom Flughafen bis zum Club dauerte bei uns etwa 2 Stunden. Der Strand liegt direkt an der Anlage wobei man acht geben muß, da alles im Wasser recht felsig ist und bei großen Wellen es schnell passieren kann das man in einem Loch mit den Füssen umknickt. Also Achtung!!!! Für Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt wobei mir die Holzliegen doch sehr komisch vor kommen. Auflagen gibt es gegen Gebühr. Der Strand vor dem Club ist relativ sauber, wenn man mal eine Spaziergang macht wird man merken was ich meine, da gibt es dann andere Flecken die sehen bedeutend schlimmer aus. Nehmt Badeschuhe mit den der Weg über den Srand zum Meer kann sehr heiß werden....

Die Pools waren alle sauber soweit ich das beurteilen kann, war selber nie drin baden weil ich das Meer bevorzugte. Es gibt einen Pool mitten in der Anlage der zum relaxen da ist und einer etwas mehr zum Strand hin dort würden dann auch die ganzen Animationen durchgeführt. Die Abendvorstellungen sind recht unterhaltsam, wobei ich mir sagen lies das die auch jede Woche das gleiche bringen. Also es ist immer was geboten vom Volleyball bis hin zum Bogen schießen, bestimmt für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Jan