- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. mit der zimmer: also so ein dreickiges zimmer hatte ich noch nie. es war ein gestang wo wir reingekommen sind. auf dem boden ein haufen von staub, es waren noch FREMDE HAARE sogar BLUT unter der decke. das WC/dusche da hatte es angefangen mit SCHIMMELBILDUNG!! jedentag mindestens 3-4 std. mindestens stromausfall, also klima fällt aus in der nacht ( wo es noch richtig sehr heis ist ca. 30 grad) die anlage: es ist nichts für familie oder paare. ees waren zu 99% russische bürger drum die ganzen animationen musik auf russisch. das leitungswasser im zimmer!!!!!! es war richtig salzig als ob es vom mehr abgepumpt wurde!!!! HÖCHSTWARSCHEINLICH!!!! das essen NEIN danke! geschirr nicht sauber noch essensreste auf teller gläser total unsauber flecken noch von getränken. ICH HATTE INFEKT DURCH WARSCHEINLICH LEBENSMITTEL so der arzt im krankenhaus das heist ich war im krankenhaus gelegen war 4 tage krank. und..... und.... und.... ich könnte noch ein buch schreiben aber mir wirds wieder schlecht. PS: es ist letzte sesong des hotels haben wir vom reiseleiter erfahren!!!!! lasst die finger von diesem hotel kann ich nur raten!! es tut mir leider weh als türkische bürger solche erfahrungen gemacht zu haben und schlechte erfahrungen zu äusern. aber es sollen leute wissen was da abgeht und sollen es sich gut überlegen!! EINFACH GRAUSAM MEIN EIN HORROR ICH HATTE NIE SO EINEN GRAUENVOLLEN URLAUB.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht