- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man darf einigen Hotelbewertungen wirklich nicht glauben. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die meisten Deutschen einfach total übertrieben pingelig sind und einfach nur etwas finden wollen an dem sie was zu nörgeln haben. Ich kann nicht annähernd etwas finden, dass es zu beanstanden gab. Das Essen war super, einfach perfekt und erst die enorme Auswahl! Und es war wirklich ausreichend und genügend da, egal ob man schon um halb sieben zum Essen ging oder um halb neun. Die ganze Anlage war wirklich der reinste Traum, die süßen Bungalows, die Blumen, die Palmen... . Die beiden Pools waren sehr groß und auch schön. Bei dem einen hatte man zusätzlich Musik und den ganzen Tag über Unterhaltung, wem das nicht gefiel, konnte an den nicht allzu weit entfernten größeren ruhigeren Pool gehen. Der Strand war sehr schön, wobei im Meer es ein wenig felsig war, doch wenn man aufpasste ging das schon. Und Holzliegen waren genug da, egal zu welcher Uhrzeit man kam, man fand immer noch freie Stellen. Die Zimmer waren auch ok, klein, aber fein. Aber was machen Zimmer schon aus? Wer fährt schon in den Urlaub, um den ganzen Tag im Zimmer zu sein? Die Betten wurden jeden Tag frisch gewechselt, ebenso die Handtücher und das haben schon allein 2 € Trinkgeld ausgemacht. Abends gab es wirklich genügend Unterhaltung: 3 verschiedene Bars und eine Disco. Also, wer da nichts für sich findet ist selber schuld. Alles in einem kann ich nur sagen, dass ich das Hotel wirklich weiterempfehlen kann. Ich würde immer wieder dort hin fahren, es war ein wunderschöner makelloser Urlaub! Majesty Oasis Beach ist eine Reise wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut