Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Russen Camp nie wieder

Sehr schlecht

Riesen Hotel und sehr alt, so dass man den Eindruck bekommt, das Cleopatra noch persönlich im Hotel residiert hat. Auf dem Gelände sind viele Häuser verteilt mit drei Stockwerken die in die Jahre gekommen sind. Die Türen der Zimmer lassen sich leicht eintretten, so dass man ständig angst hat, dass jemand einbricht. Es sind ausschließlich Russen im Hotel, paar Türken und ab und zu kommt es mal vor, dass man einen Deutschen trifft. Der altersdurchschnitt ist schwer zu ermitteln, da man so wohl Pärchen mit Kinder , ältere Personen und auch viele Jugendliche auffindet. Meidet dieses Hotel und wenn es schon zu spät ist, wie es bei uns der Fall war, Augen zu und durch.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich einfach nur schlecht. Im Bad ist überall Schimmel, Das Waschbecken hängt nur noch halb an der Wand fest. Der Klodeckel ist so alt, wie die Anlage, es sei denn, es wurden bei dem errichten der anlage, Gebrauchtteile verbaut. beim benutzen der Toilette peitscht einen der Ekel. Die sind gelb verfärbt und schon total spröde. Der Duschkopf war total verkalkt, so dass man beim duschen am liebsten einen Handschuh anziehen würde. Es hat uns schon sehr gewundert, dass wenigstens die Klimaanlage funktionstüchtig war.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Beach Bar und zwei Pool Bars. Da wir keine Lust hatten, um das Essen zu kämpfen, haben wir immer an der Beachbar gegessen. Die Tische mussten wir uns aber immer selber sauber wischen. Im Restaurant findet regelmäßig um 12. 30 und um 18. 30 Uhr eine Essensschlacht statt. Es kommt einem vor, dass wer am meißten auf dem Teller hat und das meiste überlässt, hat die Schlacht gewonnen. Das Essen ist sehr eintönig......

• Schlecht
  • Das Personal ist erst dann zu einem freundlich, wenn die merken, dass man kein Russe ist. So kam es uns zumindest vor. Es können dort alle russisch sprechen und gebrochen deutsch. Zimmerreinigung ist eher Mangelware. Unser Zimmer war total verdreckt, bei der Ankunft, und so blieb es auch die ganze Woche. Ausser, das die Bettdecken zwei mal ausgewechselt worden sind.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Std. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, jedoch sollte man sich gegen alle Möglichen Krankheiten impfen lassen, wenn man dem den Strand besuchen will, denn wir fanden es schon sehr ecklig, Baby Windeln und Binden auf dem Sand zu finden. In der Nähe vom Hotel sind Ca. neum Geschäfte, die aber sehr teuer sind, so dass sich der Ausflug nach Alanya lohnt, jedoch möglichst nicht mit dem Taxi, da die , wegen den hohen Benzinpreisen sehr Teuer sind. Auf der Hauptstrasse, die ca 8 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, Halten alle 5 Minuten die Dolmus Busse, die es ermöglichen, für 1, 5Euro nach Alanya zu kommen.

Es finden am Pool, diverse Spiele statt, die aber für die Animateure zur Tagesroutine geworden sind. Die Spiele finden unter russicher und türkischer Anleitung statt, so dass ein Deutscher sowieso nicht viel davon hat. Abend findet immer eine Animation oder Show statt, die auch sehr Lustig sein kann, außer dass die Animateure sich lustig über die Deutschen machen, was mit der Zeit ziemlich genervt hat, da die wirklich in der Unterzahl sind (wir sind Polen)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Martin