Ercin (19-25)
Alleinreisend • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sauber aber der Rest passt nicht

Sehr schlecht

Ein Feriendorf gute lage sehr gross sauber aber Zimmer sind sehr schlecht. Gute Struktur der Anlage aber mann hatte wohl kein Geld mehr für Stühle und Ferseher. Die Tische und Stühle sind aus billigem Plastik. Da sind meine Gartenstühle besser. Die Gästestruktur ist aus Türken aus der Türkei und Russen. Beide Parteien fallen sehr auf bin selber Türke aber ich hatte schon nach 10tagen die Schanuze voll von der Russenmucke und Sprache. Nur zum Schlafen ist dass Hotel gut aber recht teuer. Nächstes mal buche ich lieber ein etwas Qualitätsvolleres Hotel und zahl drauf anstatt dieses Hotel nach 10 tagen wollt ich zurück. Ich bin sehr traurig darüber dass ich leider Negativ eine Aussage tätigen muss über ein Hotel in meinem Heimatland aber ich möchte dass alle die zum ersten mal in die Türkei kommen besseren eindruck mitnehmen nach Deutschland.

• Die Zimmer sind schlicht und zum Schlafen reicht es mehr aber nicht. Handtücher kaum ausgetauscht ist halt zu gross die Anlage um hinterher zu kommen. Vor der Klima sollten sie sich hüten da die etwas falsch positioniert ist und mann schnell sich eine erkältung einholen kann. Wie auch oben aufgeführt kein TV im Zimmer.

• Schlecht
  • Wie oben schon aufgeführt mann hatte beim Bau der Anlage kein geld mehr glaube ich da die Stühle und Tische aus billigem Plastik sind und sehr dreckig. In der gesamten Anlage hatten wir Salzwasser sogar im POOL den wir wegen der Dreckigkeit nicht benutzt haben. Es roch nach Bleichmittel imPool. Kleine Kinder wurden ins Pool ohne Hose und Windeln gelassen. Alle Getränke Alkohol und Bier wurden in 0,1 Billigen Pappbechern ausgegeben Lauwarm!!

• Der Service ist gut und sehr schnell 15-20min vor ende des jeweiligen Essen wird abgeräumt. Mann ist sehr aufmerksam und hilft ausser bei Beschwerden die werden nicht beachtet. Zimmerreparaturen werden nicht ausgeführt obwohl wir es 5x bei der Rezeption gemeldet haben.

• Schlecht
  • Die Lage ist gut direkt am Strand die Auflagen kosten Geld Empfehlung nehmt aufblasbare MAtten mit sind sauberer. Gleich beim Ausgang vom Hotel ist ein Einaufszentrum mann bekommt alles dort was mann haben möchte. Die Transferzeit vom airport zum Hotel knappe 2std. sehr Anstrengend wenn mann schon 3std geflogen ist

• Schlecht

Sehr eintönig. Die Disko spielt nur Russenmucke ist zwar gut aber die Männer schauen sehr genau wer allein sitzt und wer nicht von den Frauen. Die Frauen taten mir leid da alle Männer auf dass eine aus waren. Die Männer waren in der deutlichen mehrzahl, da die Türkischen Mitbürger nicht mit ihren Frauen oder Familien kommen sondern zu viert u. a. (Männer nur)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2005