- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist RIESENGROSS mit über 1000 Zimmern. 99, 5 % bestehen aus RUSSEN. Es ist ein ÖGER TOURS HOTEL. Öger Tour ohne Deutsche urlauber ist genau so wie sommer ohne Sonne!!! Wir waren 11 Tage dort und es waren meine schlimmsten 11 Tage die ich im Urlaub jemals erlebt habe. Wenn ihr die möglichkeit habt sofort umbuchen. NICHTS FÜR DIE FAMILY! BUCHT SOFORT UM! DAS OASIS BEACH IST EHER FÜR RUSSEN GEDACHT.
Klein eher gesagt MEGA KLEIN. Möbel alt sehr ALT. Minibar dreckig! Zimmer waren nie richtig sauber. Bettwäsche wurden alle 4 tage gewechselt wenn man sich beschwerd hat ansonsten nicht. Genau so wie bei denn handtüchern. Sehr oft Stormausfälle. SCHANDE
Jeden tag das gleiche! Immer wieder das gleiche! Zu wenig geschir zu wenig besteck wenn es mal was gibt dann meistens nicht richitig sauber. Während unser auffenhalts wurden sehr viele leute krank. Liegt wohl am essen! Cola Fanta Sprite und vieles mehr schmecken eher nach wasser. SCHANDE
Service??? Sowas gibt es dort nicht. Hotel war rappel voll. Zu wenig personal. Wie mussten jeden tag bei der rezeption anrufen damit die unsere zimmer reinigen. Obwohl von reinigung kann ja nicht die rede sein. Die ganze animation ist für die Russen angepasst worden. Schande für OASIS BEACH. SCHANDE
Das Hotel liegt in Konakli genau 13 km vom Zentrum Alanyas entfernt. Hotel im schlechtem Zustand. Kiesel-Sandstrand ist zwar recht gross aber total dreckig. SCHANDE
Fitnessraum kann man nicht beschreiben das muss man gesehen haben. Ich find keine worte. Tennisplatz total kaputt überall löcher am boden. Usw. Ich rege mich schon auf wenn ich an die 11 tage zurückdenke die ich dort war. SCHANDE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |