Renee (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage

Da wir sonst nur kleine Hotels buchen war es für uns sehr ungewohnt in diesem Hotel mit ca. 1500 Zimmern. Jedoch waren wir angenehm überrascht. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Für erholsamen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Handyeinsatz möglich muß aber im Urlaub nicht sein.

• Schlicht aber ausreichend ausgestattete Zimmer ohne TV+Radio aber mit Kühlschrank.

• Es ist schon Sagenhaft wie man ca. 3000 Mäuler zur gleichen Zeit stopfen kann. Und das mit einer guten Quali- und Quantität.Das Personal ist manchmal etwas eilig mit dem abräumen, aber wir hatten uns daran gewöhnt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bei etwas mehr Trinkgeld waren unsere Betten mit Blumen geschmückt.

• Schlecht
  • Das einzige was wir auszusetzen haben, ist der Strand. Das Wasser ist nicht einfach begehbar, nur über den Steg sind wir schwimmen gegangen.

• Gut

Jeden Abend tolle Unterhaltung ab 21.30Uhr im Amphitheater mit abwechlungsreichen Shows. Anschließend Disko für jederman. Wir hatten uns für den ruhigen Pool entschieden, daher können wir die sonstige Animation nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Renee