- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn ich die aktuellen Bewertungen lese, muss ich feststellen, dass die Zustände im „Oasis“ sich immer weiter verschlechtern. Vor 10 Jahren bzw. 1997 konnte man sich da noch erholen! Nur jetzt, wo man da auch hinsieht überall nur Verfallenes und auch noch Russe, Russen und nochmals Russen! Der Service lässt auch sehr zu wünschen übrig! Dort können sich evtl. noch diese Russen erholen! Das Personal verstand bald Russisch besser, als Deutsch! Man möchte zwar im Türkeiurlaub nicht nur Deutsche Urlauber um sich haben, da freute man sich jedoch einen zu sehen! Wenn da kein Türkisches Personal gewesen wäre hätte man denken können man wäre in Moskau! Das scheint auch das größte Übel da zu sein. Mind. einen Stern sollte man schon wegen den vielen baufälligen Behausungen wegnehmen! Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen! Auf jedes Schlechte möchte ich aber nicht noch mal eingehen. Das die Behausungen so baufälligen geworden sind, liegt aber auch mit daran, dass die Baunormen in der Türkei sehr niedrig liegen! Die Esstische im Terrassen Bereich waren, wenn da Russen gesessen hatten immer so schmutzig! Das Personal kam mit dem sauber machen nicht mehr nach. Sie hatten schon mit dem Abräumen der vollen Teller zu tun. Die Russen holten sich immer sehr viel mehr Essen, als wie sie dann selbst aßen! Von den ganzen Russen gab es aber 1 Ehepaar die etwas Anstand besaßen mit denen konnte man sich auch vernünftig Unterhalten. Das war eine abs. Ausnahme! Das Kulturelle am Abend konnte man auch vergessen! Manche Russen gingen da auch Ihrem „Geschäft“ nach. Darüber haben sich die mänl. Türken und bes. die mänl. Türken die aus Deutschland kamen gefreut. Diese Türken sind nicht gerade die große Bereicherung! Türkei ist für Urlauber leider nicht mehr das was es mal war! Früher kaufte man da auch gern die „Fälschungen“. So manche Bekleidung ist Heute teilweise teurer, als in Deutschland! Kaum lässt sich noch der Preis runterhandeln. Auch wird man heute eher übers Ohr gehauen. Ist mir selbst mit Lederbekleidung passiert. Man sollte aber einmal in der Türkei gewesen sein. Nur BITTE v. nicht dieses Hotel ! Ich glaube auch, dass es dem gr. Teil des Personals es keine allzu große Freude mehr macht, da zu arbeiten. Etwas Kleingeld (Euro), sollte man mind. zwei Mal aufs Kopfkissen legen! Ein Bekannter der ein Reisebüro leitet und sich etwas auskennt war zum Testen dort und konnte es nicht glauben was er da alles sah! Wenn es Türkei schon sein soll, dann lieber im Winter und mitten in einer größeren Stadt, wegen den vielen Baustellen überall im Umland! Da wird Hotel an Hotel gebaut. Das Umland ist eine große Baustelle geworden! Wegen den oftmals schmutzigen Stränden würde ich keinen Badeurlaub im Umland machen! Für einen reinen Badeurlaub muss es nicht die „Türkische Riviera“ sein! Lieber mal ein Taxi zu später Stunde hören, als den ganzen Tag einen Baggerlärm und … um sich haben, als würde man auf einer Baustelle sitzen! Abends weggehen kann man in der Stadt auch besser und günstiger! Zuviel sollte man sich aber nicht versprechen! Spät abends fährt leider kein „Dolmusch“ (Sammeltaxi, das auf festgelegten Routen ohne klar definierte Haltestellen fährt) mehr, sondern nur noch normale Taxis mit weit überhöhten Fahrpreisen! Die sehr positiven Bewertungen bei „Oasis“ BITTE übersehen! Wer hinter denen steckt, weiß man nie!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht