- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wellness-suite im Neubau ist einfach spitze. Sehr gross, eine eigene Whirlwanne und einen schön grossen Balkon auf die Südseite mit Sicht ins Tal nach Glurns und in die eigene Gartenanlage des Hotels. Die Whirlwanne ist super angenehm und gross genug, auch die separate Dusche. Sehr eine stilvolle, gelungene Suite. Ausser dass die Matratzen des Betts zu weich sind:-( Die anderen Zimme würd ich eher weniger empfehlen, haben einwenig "alt und verstaubt" ausgesehen. Schade ist, dass der Neubau nicht durch einen eigenen Eingang erschlossen ist. Um Rezeption, Essraum, Wellnessbereich... zu erreichen muss man über den Altbau gelangen. Wellnessbereich "Mi Amo"=(kostenpflichtige Behandlungen) sehr schön gestaltet. Kostenlose Teeangebote und Saftbar. Das Hoteleigene Hallenbad lässt da hingegen zu wünschen übrig. Sehr klein und überfüllt. Für ein Hotel, dass sich Wellnessresort nennt, hätten wir etwas mehr in diesem Hinlick erwartet. Da das Bild im Internet den Eindruck trübt. Die Dusche im Hallenbad ist alles andere als einladend:-( Hingegen der Ruheraum wiederum ein Traum**** Zum Kulinarischen: Das Morgenessen dürfte bezüglich Brotangebot reichhaltiger sein, ansonsten ganz i.o. Gemütliche Atmosphäre im Stübchen:-)der Wintergarten hat uns weniger gefallen, ist aber Geschmackssache. Zum Abendessen ist nur zusagen: ein Gedicht- Der Küche ist ein grosses Lob auszusprechen, wir waren begeistert. Alles in allem war es sehr schön. Sehr freundliche Bedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut