Regula Lauffer Stephan Lauffer (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wohlfühl Hotel; wir kommen wieder!

Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel Ein Hotel der beonderen Klasse. Wird durch die Familie in 2.Generation sehr herzlich und kompetent geführt. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches Prsonal, in allen Bereichen. Der Eingang zum Hotel und die Aussenfassade sowie die Wellnessabteilung hat durch den Umbau an Qualität gewonnen und ist einfach wunderschön geworden.Der wunderschöne Garten lädt zum entspannen und verweilen ein. Das Hotel liegt am Dorfeingang Mals. Ein kleines, gemütliches Dörfchen, mit kleinen Geschäften. Die Hauptstrasse stört nicht, auch nicht in den Zimmern die zur Strasse liegen. Die Umgebung lädt zu langen Spanziergängen ein oder zu mittel und anspruhsvolleren Wanderungen. Wir fühlen uns rundum wohl im Hotel Garberhof und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ich würde das Hotel eher nicht für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Es ist ein Wellnesshotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, aber alle sehr gemütlich, mit viel Liebe ins Detail. Ich persönlich bevorzuge Zimmer ohne Teppichböden, einfach aus hygienischen Gründen. Die Zimmer sind sauber, die Wellnesshandtücher werden jeden Tag gewechselt, die Badezimmertücher nach Bedarf. Die Balkone sind grosszügig mit Sitzgelegenheit ausgestattet und Liegen. Man hat eine wunderschöne Aussicht in die umliegenden Berge oder ins Dorf, je nach Zimmerseite.

• Eine hochstehende Gastronomie. Die Auswahl entspricht einer modernen, guten Küche. Die Produkte sind immer frisch, saisonal und regional, soweit dies möglich ist. Am Vorspeisen und Salte Buffet findet Jeder, das was ihm mundet. Es gibt immer wieder ganz besondere Apèrobuffet, die mit sehr viel Liebe ins Detail angerichtet werden und auch wunderer Genuss für den Gaumen und das Auge ist. Die Weinkarte ist sehr umfangreich, mit sehr guten Weinen aus der Region.

• Der Service ist sehr herzlich, häflich und fachlich sehr kompetent. Das Personal, weiss schon nach einer Nacht, was man am Morgen trinken möchte. Wir sind immer sehr zufrieden. Wir schätzen es sehr, wenn Jemand von der Besitzerfamilie bei den Tischen vorbeischaut und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt zentral, am Fusse vom Dorf Mals. Das Dorf Mals ist ein kleines, sehr schönes Dorf, mit kleinen Geschäften. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein oder zu mittleren oder anspruchsvollen Wanderugen. Wer es gemütlich möchte, setzt sich in den Zug und fährt nach Meran oder Bozen, wo es viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte gibt. Auch die Beiker und Velofahrer kommen nicht zu kurz. Vom Hotel aus werden auch geführte Wanderungen und Beikertouren angeboten, oder im Winter Schneeschuhtouren.

• Wellness
    • Sport

Wer nicht so gerne wandert, kann sich im neuen Schwimmbad bewegen und die Sauna geniessen oder das einzigartige Hamam. Es werden auch jede Woche vom Hotel verschiedene Bewegungslektionen angeboten. Wer aber gerne lange Spaziergänge macht oder anspruchsvollere Wanderungen kommt auf seine "Rechnung". Auch für Beiker gibt es genügend Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness