Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
beste Erholung in einem wunderschönen Hotel

Wir waren zum ersten Mal im Garberhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und das abendliche Menue ließen keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war groß und sehr gut gepflegt, Safe, TV, Minibar waren vorhanden und täglich wurden 2 Fl. Wasser im Zimmer bereitgestellt. Die Betten waren sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen.

• Uns wurde am 1. Tag ein fester Tisch zugewiesen, an dem wir während des gesamten Aufenthaltes unser Frühstück und Abendessen zu uns nahmen. Frühstück und Abendmenue ließen keine Wünsche offen, das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Durch die Vinschgau-Card war es möglich, das Auto stehen zu lassen und den ÖPV kostenfrei zu nutzen.

In dem sehr großen Innenpool, Außenpool und separaten Schwimmteich ist es eine Freude zu schwimmen. Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet, ebenso finn. Sauna, Biosauna und Hammam. Es werden sehr gute Gymnastikkurse angeboten, für die man sich einen Tag vorher anmelden muss. Ebenso wird 2 x/ Woche eine Bergwanderung mit dem sehr guten Wanderführer Kasian terminiert. Danke nochmals an Kasian, du hast uns viel beigebracht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Wohlfühlfaktor wird bei uns im Hause sehr großgeschrieben und da freut es uns natürlich um so mehr zu hören, dass dies unseren Mitarbeitern immer wieder aufs neue gelingt. Sehr gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie blad schon wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garberhof