Heinrich (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Garberhof ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit, sehr freundlich und ebenso kompetent. Dieses gilt für die Rezeption, den Frühstücks- und Restaurantbereich. Die Lage ist wunderschön, einziger, temporärer Wermutstropfen: eine hohe Verkehrsbelastung durch die Baustelle und Sperrung der Hauptstrecke nach Meran. Die Qualität des Frühstücks, aber auch des Abendessens hervorragend, unser Zimmer groß und komfortabel. Den Spa-Bereich haben wir auf Grund der Corona-Pandemie nicht genutzt, dafür aber den Aussenbereich genossen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Vorname:Heinrich
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heiner, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie unser Service so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Die Baustelle wird auch bald wieder aufgehoben werden, sodass der Verkehr normal fließen kann. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit unserer Gastfreundschaft begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof