Bereits die Ankunft in der Hotellobby ist ein Erlebnis. Offen, grosszügig und hell. Dann der Duft nach Holz, man fühlt sich wohl und geborgen.
Wunderschönes, grosses und helles Zimmer. Super Betten mit top Matratzen und alles sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, genial. Aber was man abends zum Essen bekommt, kann man fast nicht beschreiben. Eine Auswahl an 5 Gängen und sollte einem etwas nicht schmecken, werden Alternativen angeboten, ohne Probleme. Nach dem Essen wird man an der Bar vom Chef beraten und man merkt sofort, dass er ein absoluter Profi ist.
So nettes und zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt. Wir sind viel unterwegs, aber die Angestellten im Garberhof sind schon eine Klasse für sich.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, aber da wir ein Zimmer seitlich raus hatten, störte die Strasse überhaupt nicht. Der Bahnhof zu Fuss sehr gut erreichbar und auch ins Dorf sind es nur ein paar Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Massagen von Sarah und Sabrina waren ein Genuss und die Schneeschuhwanderung mit Kassian ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |