Wir sind langjährige Gäste im Garberhof und sind nach jedem Aufenthalt immer wieder traurig, dass wir wieder abreisen müssen. Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Wir wissen, was wir am Garberhof haben und fühlen uns immer wieder willkommen und wie zuhause. Die Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung des gesamten Garberhhof-Teams beeindruckt uns immer wieder aus neue. Wir schätzen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Man merkt, dass der Anlage Sorge getragen wird. Das Essen ist immer ein Genuss und man freut sich schon am Morgen wieder auf das Nachtessen. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie Pobitzer und an das Garberhof-Team. :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paola |
Liebe Frau Paola, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Garberhof immer wieder so wohlfühlen und den Aufenthalt genießen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Freundlichkeit, der Service und die Atmosphäre bei Ihnen so einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und die wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garberhof-Team