- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Staatsstraße. Bei der Anreise waren wir erst mal enttäuscht, Durchgangsverkehr mit LKWs , hohes Verkehrsaufkommen etc. Doch bereits beim einchecken waren wir begeistert. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick nach Süden, so gut wie kein Lärm von der Straße zu hören, beeindruckende Gartenanlage und ein sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich . Gerade richtig um sich zu entspannen. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so und nicht nachlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Guten Tag aus Mals, Herzlichen Danke für Ihre tolle Bewertung. Tja das Wetter... Leider kann man daran nichts ändern, jedoch nun ist die Kaltfront mit Regen vorbeigezogen und wir können uns über sommerliche Temperaturen und schönes Wetter freuen. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Pobitzer & Team