Unser Aufenthalt im Hotel Gaberhof war rundum gelungen und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war das Team einfach großartig – aufmerksam, persönlich und mit echter Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern fast wie bei Freunden. Ein absolutes Highlight war der Wellnessbereich. Die liebevoll gestaltete Saunalandschaft, die entspannenden Aufgüsse und das orientalisch inspirierte Hammam haben für tiefe Erholung gesorgt. Der Fitnessraum ist modern und gut ausgestattet – perfekt, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Die Massagen und Behandlungen waren auf höchstem Niveau und haben uns neue Energie geschenkt. Besonders positiv überrascht hat uns das Essen. Die Küche ist nicht nur köstlich, sondern auch kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen, frischen Gerichten verwöhnt. Besonders erfreulich war das breite Angebot an veganen Alternativen – nicht nur als Option, sondern mit echter Begeisterung und Qualität umgesetzt. Hier wird auf individuelle Bedürfnisse wirklich Rücksicht genommen. Wir haben unsere Zeit im Gaberhof in vollen Zügen genossen – eine perfekte Mischung aus Entspannung, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Herr Marcus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Garberhof in so schöner Erinnerung behalten haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre Worte über unser Team, den Wellnessbereich, die Behandlungen und unsere Küche bedeuten uns sehr viel, besonders, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für uns. Auch Ihre Anerkennung für unser veganes Angebot macht uns stolz. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir sagen danke für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Vinschgau Das Team vom Hotel Gaberhof