Typische Tiroler Familienhotellerie. Man sieht dem Haus seinen Werdegang richtig an, was durchaus seinen Charme hat. Die Korridore im älteren Teil sind eher dunkel und könnten eine Auffrischung ertragen. Aber alles ist sauber und top unterhalten. Wifi funktioniert sehr gut im Zimmer. Wir hatten das Pech, dass am Samstag neben dem Hotel ein Festzelt aufgestellt wurde, in dem bis 2 Uhr früh laute Musik spielte. Schlafen war in dieser Nacht deshalb erschwert. Das war wohl kaum eine Überraschung für den Hotelier und wir sind schon enttäuscht, dass wir bei der Buchung nicht darauf hingewiesen wurden. Auch vor und nach dieser Nacht kam keine Bemerkung zum Lärm.... der wurde sozusagen totgeschwiegen...
Wir hatten eine Juniorsuite im neueren Teil des Hauses. Schönes, grosszügiges Zimmer mit Blick in den Garten und die Berge. Zeitlos eingerichtet und mit viel Stauraum und bequemem Ledersofa.
Solides Handwerk - aber keine grosses Erlebnis im Vergleich zu anderen Häusern im Tal. Dass man am Morgen sein Abendessen aussucht ist eines, aber dass es die gleichen Beilagen zu allen drei Hauptgängen gibt (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) ist kein 4-Sterne Niveau. Auch die Präsentation des Essens hat massiv Potential gegen oben. Die Weinkarte ist eher klein - und die Weinkultur im Haus ebenso. So werden für einen Amarone und einen Lagrein die gleichen Gläser gereicht. Das Preisniveau ist dafür sehr fair.
Sehr freundliches und effizientes Personal. Auch die Zimmer werden tadellos gereinigt.
Unten am Dorf Mals direkt an der Staatsstrasse. Deshalb für Lärmempfindliche immer Zimmer gegen Garten buchen. Die Vinschgerbahn, Mals und Glurns sind alle in guter Fussgängerdistanz. Wir haben das Auto während unseres Aufenthaltes nicht gebraucht.
- Wellness
- Sport
Schönes neues Hamam, sehr schöner Garten und Wellnessbereich. Nur die Saunen sind klein und etwas älter. Und der Marsch von der Sauna zum neuen Ruheraum durch das Wellness speziell.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo aus Mals, herzlichen Dank für Ihre objektive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke auch für Ihre Kritikpunkte, welche wir mit großer Aufmerksamkeit durchgelesen haben und versuchen zu verbessern. Wozu wir uns noch äußern möchten ist die Weinkarte und das unglücklich gelaufene Fest gegenüber vom Hotel. Wir denken, dass bei einer Weinkarte mit über 200 Etiketten für jeden Geschmack etwas dabei ist, aber das sieht jeder anders. Das Fest auf der gegenüberliegenden Seite vom Garberhof war anfangs nur als „Viehschau“ des Jungzüchtervereins Obervinschgau ausgeschrieben. Ein solches Fest geht in der Regel spätestens gegen 24.00 Uhr zu Ende. Dass aus einer Viehpräsentation eine Partyveranstaltung bis in die frühen Morgenstunden wird, mussten auch wir in derselben Nacht mit Bedauern feststellen. Wir hoffen Sie wieder einmal im Garberhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Fam. Pobitzer & Team