Wellness, Erholung, leckere Verkostung, Ausflugsmöglichkeiten, sehr nettes Personal inkl. Senior- und Juniorcheftruppe. Preise sind zwar "kräftig" jedoch bekommt man auch dafür einiges inklusive geboten.
Gemütliches Doppelzimmer mit schöner Aussicht. Gute Ausstattung und sehr sauber.
Das Schlaraffenland müsste sich hier eine Scheibe abschneiden. Lecker, vielfältig, abwechslungsreich und sehr speziell.
Hier gab es nichts zu bemängeln. Alle Wünsche, Anregungen oder Fragen wurde zügig, schnell und auf den jeweiligen Kunden angepasst beantwortet oder umgesetzt.
Die Lage ist sehr gut gelegen um verschiedene Ausflüge, Wanderungen etc. von hierzu planen. (u.a. die Seniorchefin gibt tolle Tips) Anfahrt aus Deutschland ist etwas mühsam, jedoch wird man danach dafür belohnt.
Wellnessbereich, Schwimmbad direkt beschwimmbarem Außenbereich, Sauna und Hamam. Wander- und Skipisten, Ausflüge z.B. ins Messmer-Museum etc. etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich im Garberhof wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen bis dahin verbleiben wir mit Besten Grüßen Ihr Garberhof-Team