- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es Schöneres, als in herzlicher Atmosphäre mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals den Aufenthalt zu genießen. Wir hatten einige schöne Wohlfühl-Urlaubstage erwartet und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Einen Wellnessbereich und das Hamam dieser Größe und Ausstattung findet man nicht alle Tage. Wir können diese Hotel bestens weiter empfehlen. Besonders zu erwähnen sind die wöchentlichen Wanderungen mit dem Bergführer Kassian. Mit seinem Charm, seiner natürlichen und herzlichen Art kann er jeden Gast für eine Wanderung motivieren. Mit seiner Erfahrung und seiner fachlichen Kompetenz in den Bergen fühlt man sich auch im Hochalpinen Bereich sicher. Er lebt mit der Natur. Seine Kontakte mit den einheimischen Jägern und Bauern – bei denen man immer herzlich Willkommen ist - lassen den Tag unvergesslich werden. Es waren tolle Tage und wir kommen sicher wieder! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen “Kassian“.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reitsam |
Guten Tag Familie R., dankeschön für diese tolle Bewertung. Kassian hat sich auch sehr gefreut Ihre begeisterten Worte zu lesen und wird Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch auf weitere tolle Wanderungen begleiten. Freundliche Grüße Fam. Pobitzer & Team