- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man als Volltreffer betiteln. Es präsentiert sich auf sehr hohem Niveau und man hat tatsächlich das Gefühl, dass man als Gast hier König ist. Die Hotelleitung sowie das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel bei der Planung einer Berg- oder Mountainbiketour. Überrascht wird man von einm Gourmetrestaurant, in dem ein erstklassiges 5-Gängemenue serviert wird, wobei man die Wahl zwischen mehreren Gerichten treffen kann. Der Wellnessbereich, vor allem die türkische Sauna, ist modern und lädt zum Relaxen ein. Das gesmte Hotel besticht mit seiner freundlichen Atmosphäre und seinem stilvollen Ambiente. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo Frau Heike, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass bei Ihrem Urlaub alles gepasst hat. Das bestätigt uns wieder in unserem Tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Freundliche Grüße aus Mals Fam. Pobitzer & Team