Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mega tolles Wellnesshotel (EMPFEHLENSWERT❤️❤️❤️)

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel in allen Belangen.Wir sind sehr positiv überrascht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Wir hatten ein " einfaches" Familienzimmer,welches sehr sauber und ausreichend gut ausgestattet war.Super Kissen und Decken.Matratzen recht hart

• Wir waren schon in vielen sehr guten,hochwertigen Hotels in Südtirol und Österreich,aber man muss wirklich zugeben,diesen ist eines der Besten!!!Das Frühstück,sowie das Abendessen sind grandios!!!Es gibt nix,was es nicht gibt!!!Toll angerichtet und was auch wirklich nicht zu verachten ist,das Essen kam immer heiß an!!!

• Super,super ,super!!!Unwahrscheinlich tolle und bemühte Mitarbeiter,die mit Herzblut bei der Sache sind!!!Unbedigt weiter so❤️

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Man hat viele Möglichkeiten vom Hotel aus Ausflüge zu machen.In wenigen Autominuten gibt es schöne Sehenswürdigkeiten

• Wellness
    • Sport

Sauna,Schwimmbad und Hamam genutzt.Alles super klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Garberhof Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und Ihr lobendes Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Service stets zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Garberhof