Modernes Hotel mit gutem Konzept, gute Qualität dem Anspruch entsprechend. Das Versprochene wird gehalten und sachgerecht umgesetzt. Venustas Suite ist zu empfehlen. Zimmer Richtung Strasse wären für mich zu laut, wegen dem Verkehr. Es sind also Zimmer mit Talausrichtung zu bevorzugen. Nebst Wellness mit Schwimmbad, Hamam, Massage und Kosmetik auch passendes Fitnessangebot mit genügend Gerätschaften, Bikes etc. Ich würde allerdings beim Essen noch einen Zacken zulegen, Während das Fleisch schmackhaft zubereitet ist, gibt es Beilagen und Gemüse, welche teilweise blass daherkommen. Weiter würde ich die Speisekarte so formulieren, dass sie verständlicher ist. Dass mit Gemüsesticks je Streifen einer rohen Karotte, von Sellerie und Gurke zu verstehen sind und als Gang bezeichnet werden, finde ich nicht gangwürdig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Abder |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Jasmine, vielen Dank für Ihre lobenden Wort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Unser Haus liegt Zentral und ist gut zu erreichen, der Nachteil ist natürlich die Straße. Wir haben jedoch aus langjährige Stammgäste, welche diese Zimmer immer wieder buchen, es ist abhängig von den jeweiligen Prioritäten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag an und leiten diesen an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof