S (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre

Wunderschönes Hotel, herzlicher Empfang, alles sehr sauber, modern und gemütlich. Essen grandios, es wird auf alle Wünsche wie auch Intoleranzen sehr aufmerksam eingegangen. Frühstück erste Klasse, riesige Auswahl, insbesondere lokale Spezialitäten und frischgepresster Orangensaft sowie die frischen Eierspeisen wurden geschätzt. Gemütliche und elegante Spa-Landschaft. Einziger Nachteil: Bei einer Ganzkörpermassage wurde trotz Bitte um stärkere Massage (auch direkt während der Behandlung erwähnt), eher gestreichelt als massiert. Alle Mitarbeiter und vor allem auch die Inhaber extrem freundlich, die Umgebung ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:S

Guten Nachmittag, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen durften. Gerne werden wir unseren Kollegen Ihre Bewertung weitergeben, damit dies in Zukunft besser gemacht werden kann. Gerne begrüßen wir Sie wieder um Ihnen entspannende Tage zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof