Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel im Vinschgau

Gut

Normalerweise gibt es keine 6 Sterne/Sonnen, aber das Hotel, plus Bar und Personal lassen keine andere Wahl. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind wie auf der Hompage gezeigt. Verglichen zu andren Hotels im Vinschgau stimmt hier das Preis-Leistung-Verhältnis. Einziges Manko könnte für manche die Lage sein. Denn am östlichen Ende des Vinschgaus fehlen manchen vielleicht Städte wie Meran. Aber Glurns und die Umgebung machen es durchaus wieder wett. Zudem kann man sich den Reschensee auch mal anschauen, anstatt immer nur vorbei zu fahren. :) Nein gutes Frühstücksbuffet, tolles Abendessen und die Gin-Auswahl machen das Ganze perfekt. Wir waren bis jetzt in 5 Hotels im Vinschgau. Mit Abstand hat dieses Hotel auch das schnellste Internet. Nicht wichtig für jeden, aber gut zu wissen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Guten Tag, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf holidaycheck abzugeben. Zudem freut es uns sehr zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiters Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Fam. Pobitzer & Team