Das Hotel ist nicht zu gross und man lernt schnell andere Gäste kennen. Zum Hotel gehört eine sehr, schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Beautycenter ist grosszügig und das Angebot ist vielseitig. Die Damen sind äusserst freundlich und gut ausgebildet. Handy Empfang ist sehr gut. Für mich stimmt Preis- /Leistungsverhältnis. Wir gehen immer ausserhalb der Hauptsaison und können uns stets gut erholen.
Sehr schöne grosszügige Zimmer mit Bad und Dusche. Die Zimmer haben alle Balkon mit Liegestühle. Die Zimmer sind neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln.
Die Küche ist hervorragend. Man kann immer zwischen 3 Hauptgänge auswählen. Jeden Abend wird auch ein vital Menü angeboten. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche übrig.
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber geputzt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bis zum Dorfcentrum sind es ca. 10 Gehminuten. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Im Hotel werden Wanderungen angeboten. Das Südtirol bietet auch viele Ausflugmöglichkeiten.
Ein wunderschönes Hamam befindet sich im Hotel. Das Schwimmbad (Indoor) ist gemütlich und im Sommer hat man Zugang zur Liegewiese. Ein Fitnessraum mit modernen Geräten ist auch vorhanden. Das Hotel ist kein Partyhotel wo alle fünf Minuten was stattfindet. Wenn man sich ein paar Tage erholen will, ist es genau das Richtige.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Flavia |
Hallo, vielen Dank für Ihren Besuch, wir möchten uns herzlich für das Feedback bedanken. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben dies natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Garberhof begrüßen zu dürfen Ihre Familie Pobitzer & Team