Claude (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel f. Wellness u. Startpkt für Wanderunge

Tolles Hotel für Wellness u. Start standort für tolle Wanderungen in Mals selbst oder der Umgebung.

• Ich hatte ein super Zimmer, zur Strassenseite, mit Balkon, Doppelte Türen, nachts überhaupt kein Lärm zu hören. Blick aufs Dorf und die Berge, Die Zimmer rückwärts haben Blick auf die Berge. Badezimmer mit Direktblick ins Zimmer. Von der grösse her, sehr angenehm

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen liessen keine Wünsche offen, auf sehr hohem Niveau. Für jeden etwas-

• Motivierte, Professionelle, und Freundliche Familie Pobitzer (Senior u. Junior), das sich wiederrum bei allen Mitarbeitern weiderspiegelt.

• Sehr angenehm die Lage zum Bahnhof (etwa 500 m), von wo aus man seine Wanderungen bis hin nach Meran planen kann und somit das Auto auf dem Parking stehen lassen kann. Fast stündlich Ab- un Anfahrt eines Zuges

• Wellness
    • Sport

Hammam , einfach SUPER, TOLL, EXCELLENT. Hatte bei der Buchung 2 Gutscheine Rundgang pur erhalten. Habe aber auch die Pascha de Luxe sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claude

Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen freundliche Grüße Fam. Pobitzer & team