Vogt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Entspannung pur

Ein super Hotel mit sehr freundlichen Bedienungen und man sollte auch das Wellness-Angebot in Anspruch nehmen. Es gibt hier super Massagen mit kompetenten Masseuren. Die Zimmer sind ordentlich und immer sehr gut gepflegt. Das Frühstück sowie das Essen ist super Gut und nur zu empfehlen. Man braucht dazu keine Sterneköche. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen. Harry Man darf nicht vergessen das das Hotel in einem Tal liegt und hier des öfteren mit Nebel zu rechnen ist. Wenn der Nebel aber abzieht hat man einen wunderbaren Ausblick vom Hotel in die umliegenden Berge. Man kann vom Hotel aus auch super Radtouren machen, vom Anfänger bis zum Profi. Es sind bis nach Meran super Radwege angelegt.

• Wit hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden. Die Größe sowie die Ausstattung waren sehr Schön und vor allem gab es eine extra Toilette ausserhalb vom Bad. Es war auch ein großer Balkon zum Garten vorhanden.

• Das Frühstück als auch das Abendessen sind der Hammer. Es ist zu empfehlen vor allem der Nachtisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Ich habe 1,2 Kilo zugenommen und das sagt eigentlich alles aus.

• Die Bedienungskräfte waren immer sehr Freundlich und uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Hotel liegt Zentral und man hat zum Bahnhof nur ein paar Meter zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Freiflächen sind sehr schön und auch ordentlich angelegt und gepflegt. Wir haben uns e-Bikes ausgeliehen und diese waren super gut in Schuss und gepflegt. Die Beratung war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness